+ Ответить в теме
Страница 314 из 414 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4139

Тема: Флудилка))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Что то как то темная история с рейнджем, не повезло........ а то что на буксире, то из текста я понял это была единственная возможность не бросить тачку. Как сказал Автоботаник, таких нежных деталюшек подвески он еще не видел. Ну и не удивительно, если опора двигателя из алюминия ломалась не раз, а она должна быть из стали, которую используют для дула автомата Калашникова.

А еще я не знаю, есть ли тут поклонники бывшего русскоязычного английского журнала EVO ? ......... так вот кто реально читал все номера, может сказать как там мучались ВСЕ с надежностью Рейндж Ровера и чиаттели и редакция. А в московском офисе, даже специально завели колонку в конце где писали каждый раз про машины в пользовании.......... так вот про Рейндж они всегда красиво писали "опять стоит под окнами....."

Х.з. как там сейчас с качеством, незнаю честно..... осадок остался............лучше Кайен написали в одном журнале свежем. У Друга FR2, за 60 тыщ. пробега только ТО, но там французский дизель и жапонская КПП.... но в целом очень популярная машина. Одна из самых думаю удачных на рынке премиум мини джипков........ Эвок........ оооооо это самое интересное я думаю. Я бы не отказался.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег ты неправдив !!! а й не с тобой ли мы на Ромкин ДР восторгались ЭВО и я рассказывал какой замечательный Борис Мурадов и как с ним приятно работаьь было!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Чудо Творожок Посмотреть сообщение
    в догонку про ренж http://www.youtube.com/watch?feature...v=QaqqcXdhwns#!
    :snot:
    про фару ничего сказать не могу. брак бывает везде. не бывает совершенства... но после фраз "диски с алмазным напылением, а я не вижу здесь никаких камней и алмазов....", "хром диски с черным внутренним пространством часто встречаются на автомобилях семейства ВАЗ"... стало многое понятно :commandos:
    "Хари кришна эдишен", "зачем здесь выезжающая подножка" и т.д... ну что могу сказать. ему на такую никогда не заработать. вот его и распирает от зависти...
    Он вроде оценивает б/у тачки в главной дороге? вот пусть этим и занимается...

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Где я говорил, что ренджы ломучие и ненадежные?
    С ума не сошел ли?
    Конкретно у меня Ренджа в жизни не было- не по карману и не по статусу за папой машины донашивать. Да и папы с ренджем тоже нет и не предвидится... это так.. к слову.
    ну ты же скинул ссылки на этот супер рассказ. а до этого сказал, что если мы хотим узнать о надежности ренджа, то надо спросить того товарища...
    ну вот об этом я и говорю: когда у тебя будет свой рендж - тогда и поговорим о надежности :)

Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Кстати об отделке салона .
    Можете спорить, сколько угодно но качественные салоны на ОООО от эксклЮзив, не сравнятца с поделками (за крааайне редкими исключениями ) мастерских по перешиву. На сколько я в курсе для LRRR тоже есть своя программа индивидуальной отделки (Кирюх поправь если не прав?). И там такая же история. такое качество не обеспечать тюнеры. (для этого много фактов).
    всё так :)

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Что то как то темная история с рейнджем, не повезло........ а то что на буксире, то из текста я понял это была единственная возможность не бросить тачку. Как сказал Автоботаник, таких нежных деталюшек подвески он еще не видел. Ну и не удивительно, если опора двигателя из алюминия ломалась не раз, а она должна быть из стали, которую используют для дула автомата Калашникова.

А еще я не знаю, есть ли тут поклонники бывшего русскоязычного английского журнала EVO ? ......... так вот кто реально читал все номера, может сказать как там мучались ВСЕ с надежностью Рейндж Ровера.

Х.з. как там сейчас с качеством, незнаю честно..... осадок остался............лучше Кайен написали в одном журнале свежем. У Друга FR2, за 60 тыщ. пробега только ТО, но там французский дизель и жапонская КПП.... но в целом очень популярная машина. Одна из самых думаю удачных на рынке премиум мини джипков........ Эвок........ оооооо это самое интересное я думаю. Я бы не отказался.
    Олег, ты невнимательно читаешь, что я пишу. Автоботаник чинил Рендж Спорт. и это самая проблемная машина. Но это из серии "в семье не без урода". Просто Рендж Ровер, дискавери и фрил очень надежны.
    И насколько я помню, в ЕВО тестили как раз Спорт. так?
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 17.11.2011 в 15:32.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Олег ты неправдив !!! а й не с тобой ли мы на Ромкин ДР восторгались ЭВО и я рассказывал какой замечательный Борис Мурадов и как с ним приятно работаьь было!
    Ну так я и не понял, что ты написал :expect:..... я именно про это и писал, что авторитетная редакция имела у себя Рендж и он больше стоял чем ездил......... Фил прекращай, трескать веселые плюшги )))

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

Олег, ты невнимательно читаешь, что я пишу. Автоботаник чинил Рендж Спорт. и это самая проблемная машина. Но это из серии "в семье не без урода". Просто Рендж Ровер, дискавери и фрил очень надежны.
    И насколько я помню, в ЕВО тестили как раз Спорт. так?
    Да нет именно Рендж..... но я ж и говорю, что может сейчас лучше все.
    А так мне пофиг какой там, я и купить такой не могу, да каждый раз, когда меня по дороге брали по пути на сервис с ФР2, я всегда лазил по салону. И вот лично ИМХО, мне не удобно в Рейндже, не удобно в Дискавери, нравиться в ФР2....... он оказался самым просторным, не подпирающим сбоку ноги из-за отсутствия туннеля и мне не понравилось тесность в левом плече упирающегося в дверь..... это обычное потребительское мнение, но я вижу, что в Гольфах намного удобней, и не парюсь, что там торпеда с кожей и рояльный лак....... ну неудобно как то. Я думал он просторней внутри, типа как мой Дурик ((((

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    про фару ничего сказать не могу. брак бывает везде. не бывает совершенства... но после фраз "диски с алмазным напылением, а я не вижу здесь никаких камней и алмазов....", "хром диски с черным внутренним пространством часто встречаются на автомобилях семейства ВАЗ"... стало многое понятно :commandos:
    "Хари кришна эдишен", "зачем здесь выезжающая подножка" и т.д... ну что могу сказать. ему на такую никогда не заработать. вот его и распирает от зависти...
    Он вроде оценивает б/у тачки в главной дороге? вот пусть этим и занимается...
    Да вы че пассаны, я ж тока поржать кинул))))))))) половина придирок реальный идиотизм, который можно в любой машине найти :greengrocer:.
    Как по мне, так салон у них дрочибельный :spit:, вот тока мне непонятно как в предыдущем спорте умудрились сделать так, что с закрытой дверью невозможно просунуть руку к регулировке сидения :commandos:

Машина
    Skoda
    А мне не нра что задние стойки из дешевой некрашенной пластмассы и все то наружу и напоказ ((((( что за английский лакшери х.з.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    а в колеосе салон богатый!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    а в колеосе салон богатый!

богатый на море чудо эмоций ?
    Давай сюда фотку ренаультского салона, посмотрим степень твоего возбуждения !

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    отвечу за камыча и всех французов)
    вот он салон моей мечты, вот он - обитель алькантары и мягкого пластика

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    как то никак. У колеоса салон намного лучше
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

+ Ответить в теме
Страница 314 из 414 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права