Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
Объясняю по вашей хвалёной топливной "hardware protection", чтобы вас не лохотронили с прошивками умными словами.

Пожже полошим про карбонизацию.
Давайте для начала условимся, что вы все же вот такими терминами будете оперировать на базаре у себя в Греции, уважаемый из "Бобруйска". В таком тоне вы будете сами с собой скоро общаться.

Цитата Сообщение от justkru Посмотреть сообщение

Во-первых, что то я не вижу, чтобы тут смесь была сильно богаче, чем выдает тот же рево (я думаю у Амета найдутся логи этих моторов, чтобы сравнить) - так что я тут особой безопасности не вижу
У вас TSI мотор и там нету такой богатой смеси, как на FSI моторах ввиду того, что VAG модифицировал всю систему PCV и карбоновых отложений на этих моторах намного меньше по сравнению с FSI. Посему смесь без поправки на специфику FSI моторов и похожа на смесь oveR. Что она неправильно у вас едет (точнее НЕ едет) я понял и не спорю. Готовы разбираться.

Цитата Сообщение от justkru Посмотреть сообщение

Опять же, в тему конкуренции и адекватной работы - я думаю через какое-то время я поставлю в машину отдельный датчик буста и датчик ЕГТ.
Чтобы реально расставить точки над "И" просто необходимо, чтобы на моей или любой другой машине были залиты разные прошивки от разных производителей и сняты логи - вот тогда я думаю все форумчане и мы получим объективную картину.
Согласен. Мы со своей стороны готовы залить как обычную прошивку, так и "злую", которая никому не заливается в России. Сразу скажу - главная цель для нас не мерятся кто кому полкорпуса привезет, а доказать, что сравнивать обычные прошивки, которые мы заливаем каждый день с заведомо "злыми" прошивками других конкурентов некорректно. А сейчас все считают, что Revo "валит" и APR "овощная прошивка". Только вы сравниваете не совсем одинаковые прошивки.

Господа, не забываем что и АПР, и РЕВО и все-все-все тюнеры нагло воруют интеллектуальную собственность Боша, Сименса, Фольксвагена. Все прошивки базированы на оригинальном коде написанным всеми этими производителями. И НИ У КОГО нету лицензии на использование этого кода. Так что "чья-бы мычала, а ваша господа тюнеры лучше-бы помолчала, про воровство-то"
А вы, уважаемый работаете на Bosch\Siemens или аж целый VW? Я так понимаю вы-то трудитесь в этом же бизнесе. А воровство и реинжиниринг - это несколько разные вещи, давайте отделим мух от котлет.

Официально, на данный момент, концерн ВАГ не разрешает ни одному тюнеру прошивать свои машины. Установка прошивки автоматически аннулирует гарантию. Тот факт, что некоторые местные официалы в погоне за наживой, В ТАЙНЕ ОТ ВАГА прошивают, а потом меняют по гарантии, фактически ОБМАНЫВАЯ ВАГ моторы, турбины и мозги - это одно дело. То что отдел PR/Маркетинга той или иной фирмы смог продвинуть свою продукцию и наладить такое сотрудничество - ни коим образом не говорит ни о качестве ни о надёжности самих продуктов как таковых. В равной мере, получая свой процент отката, официальные дилеры по всему миру используют как и продукцию рево, джиака так и услуги местных умельцев. Повторяю, это всего-лишь результат правильного пиара и маркетинга.
Давайте рассмотрим этот тезис.....

1) Пример Stasis в Америке - http://www.stasisengineering.com/
Продукция компании официально продается через дилерскую сеть Audi с благословления самой же Audi of America. Уж не думаете ли вы, что Audi of America делает это втайне от Audi AG "на свой страх и риск"

2) Почему-то VW of America просит APR подготовить им машины для выставления на стенде VW на выставке SEMA.

http://www.autoblog.com/2008/11/05/s...mance-concept/

http://www.autoblog.com/photos/sema-...mance-concept/

3) Если вам VW of America не авторитет - почему-то сам VW AG просит немецкого импортера APR построить для них машину для ежегодного VW фестиваля в Wothersee (Австрия)

http://www.topspeed.com/cars/volkswa...-ar110612.html

Вы думаете это все происходит наперекор VAG или может они об этом не знают? Кто же это все делает на свой страх и риск интересно?

4) Возьмем пример AMG (до того еще, как они стали частью Mercedes) - может быть они тоже развивались наперекор Mercedes? Или может быть Mercedes их сознательно культивировал последние несколько лет перед покупкой?

Пока-что на этом форуме предоставлены факты утверждающее обратное. Я технически прокомментировал их, не вижу никакого ответа ПО СУЩЕСТВУ. А просто по существу ответить нечего.
См. выше про смесь на моторе TSI. Ваш трактат про методики написания прошивок не имеет никакого отношения к безопасности прошивок APR.