Цитата Сообщение от andrei_don Посмотреть сообщение
Ну почему сразу ковыряние? Я не могу посмотреть на логи точно такой же А4 с АПР и сравнить поэтому смотрю то что указано в тесте выше в пиндосии

http://www.audizine.com/forum/showth...first-revision)....

ВЫШЕ тоже бред описывается по поводу настройки на смеси 12-13? Кстати очень как мне кажется полезная ссылка, базовые параметры для мониторинга на 2,0ТФСИ.

Почему то Вы не упоминаете еще такой важный параметр как температуру выхлопа, которую так же нужно мониторить при настройке.

На ДРОМе народ по широкополоске и ЕГТ с точностью до 5 градусов отстраивает +- 800градусов на каждый день. И не секрет что на более богатой смеси снижается температура выхлопа.

Может в этом суть богатой смеси на верхах АПР? Тогда что в этом плохого?

Я сам не настраивал моторы на стенде, но пытаюсь разобраться что к чему. Хорошо когда есть диалог, потому что у нас в Белгороде НИКОМУ не интересна эта тема. На каких то ноу нейм прошивках получают со слов продаванов "260 кАней" с 2,0ТФСИ и не парятся с параметрами.
по ссылке выше более правильный из чипов - REVO. Хороший ровный наддув, угол, смесь (но под очень хороший бенз 98+). APR графики смеси лучше чем ваши, что странно (если это один и тот же "чип"), но наддув смешной, похоже ребята действительно "левой ногой" настраивают или лень покрутить две карты. GIAC - по смеси просто жуть, как сток.

Вы выбор свой сделали, и понятно почему "защищаете" APR :) Далее дискутировать не вижу смысла, т.к. вы мало понимаете в теме о которой пишите ;)