Цитата Сообщение от MaximMk3 Посмотреть сообщение
Все Доброго дня).В начале 2011 года я сталоблодателем ГТИшного 3го Голфа с мотором ABF.Мотор впечетлятет,динамика разгона класс,но хочеться большего и необычного.У нас по городу катаються уже ABF на парных корбах и на компрессоре G60,что то такого типа делать нет желания,неахота повторяться вот и решился я построить abf турбо,думаю будет впечетлительно.тока мне нужна помощ более опытных мотористов и эксперементаторов.Буду очень признателен за идеи,предложения и развития темы:prayer:

Добавлено через 3 минуты
Думая поставить турбину gt2871r + мозг 034 motorsport,но вот дороботка мотора по поршням,клапанам и т.д даже незнаю

Добавлено через 39 минут
бюджет на это все порядка 2000 европейских тубриков.может кто то что то лучше подскажет
Ставь поршни от 2е или ADY. гбц оставляй сток. просто ребилд ей сделай. ну а дальше все просто и понятно коллектора впуск выпуск форсунки кулер, моделирование пайпинга под это дело по месту. выпуск. с менеджментом ты определился если есть кому его настроить то почему бы и нет.
общий ценник зависит от того что ты имеешь и в каком это состоянии. когда мощность 300-400 сил то все должно быть в отличном состоянии, поэтому советую сразу делать все по уму а не "и так сойдет"
Задавай конкретные вопросы с радостью тебе ответим.