+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Тюнинг ABF

Мимо проходил MaximMk3 is on a distinguished road Аватар для MaximMk3
    Машина
    Golf 3

Тюнинг ABF

Все Доброго дня).В начале 2011 года я сталоблодателем ГТИшного 3го Голфа с мотором ABF.Мотор впечетлятет,динамика разгона класс,но хочеться большего и необычного.У нас по городу катаються уже ABF на парных корбах и на компрессоре G60,что то такого типа делать нет желания,неахота повторяться вот и решился я построить abf турбо,думаю будет впечетлительно.тока мне нужна помощ более опытных мотористов и эксперементаторов.Буду очень признателен за идеи,предложения и развития темы:prayer:

Добавлено через 3 минуты
    Думая поставить турбину gt2871r + мозг 034 motorsport,но вот дороботка мотора по поршням,клапанам и т.д даже незнаю

Добавлено через 39 минут
    бюджет на это все порядка 2000 европейских тубриков.может кто то что то лучше подскажет
    Последний раз редактировалось MaximMk3; 06.08.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение

скорее всего маловато будет тебе тубриков

Машина
    Golf 3
    ну суть не в $$$ а что посоветуешь и как???

тут вроде уже делались такие моторы , надо подождать , что люди отпишут . Кстати , в деньгах тоже дело .В тунинге их много не бывает , а скорее наоборот - Всегда мало

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad

вот тебе двухлитровая коррада для примера того, к чему надо стремиться
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    Golf 3
    Валит как дурной,я так же хочу.Это понятно что денег много не бывает.Но выхода нет,а душа требует))))почитаем,подумаем и выберим оптимальный вариант))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от MaximMk3 Посмотреть сообщение
    Валит как дурной,я так же хочу.Это понятно что денег много не бывает.Но выхода нет,а душа требует))))почитаем,подумаем и выберим оптимальный вариант))))
    Мне Виталик, владелец этого Коррадо, а еще у него был построенный своими руками Г2 375 л.с. сказал, что примерно нужно на мотор сил на 400 около 200 тыщ. рублясов. И он может построить это сам любому желающему.

Добавлено через 4 минуты
    2000 евро для твоих задач это очень мало.

Если это все деньги, которые хочется вложить в машину, то советовать кроме как тебе поставить р\валы + выпуск, ну еще если хватить может есть главная пара в КПП покороче больше нечего........ в противном случае копишь еще 5-6 тыщ. евро денег и делаешь мотор............ дальше еще немного и делаешь тормоза и сцепление ну и дальше по желанию. Если быстро не ездишь на скоростях, а важно только иметь динамику разгона 0-100, то тогда нужно вместо тормозов делать сразу КПП.
    Последний раз редактировалось BON; 08.08.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf 3
    Я же говорю что я не знаю скоко денег надо,но знаю что надо.2000 это примерно,турбокит около этого ну и дальше мне хочется знать.про $$$$ не важно мне интересно 1 с чего начать???Garett gt 28 или 30 около 700 + остальное еще 1000,а вообще подойдет эта турбина и по каким параметрам лучше подбирать чтоб впечатлило???

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от MaximMk3 Посмотреть сообщение
    Я же говорю что я не знаю скоко денег надо,но знаю что надо.2000 это примерно,турбокит около этого ну и дальше мне хочется знать.про $$$$ не важно мне интересно 1 с чего начать???Garett gt 28 или 30 около 700 + остальное еще 1000,а вообще подойдет эта турбина и по каким параметрам лучше подбирать чтоб впечатлило???

ты можешь написать список твоих деталей "+остальное еще 1000"..... видимо эта сумма как раз по твоим словам и должна превратить атмо АБФ в турбо..... а то как то непонятно, тебе говорят про 5-10 тыщ. долларов, чтобы впечатлило, а ты свое, что у тебя уже все подсчитано, просто непонятно - мы об одном, а ты о другом, но не пишешь конкретики :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf 3
    И так у меня 4 000$$$.что можно на эти деньги сделать????

Добавлено через 3 минуты
    Запчастей нет никаких и максимум могу поставить 5 т $$.С чего начать????
    Последний раз редактировалось MaximMk3; 11.08.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя