http://www.turbo-kits.com/mkiii_20_turbo_kits.html - напиши сюда. Может у них есть турбокит на твой движок и блок управления с готовой прошивкой.
http://www.turbo-kits.com/mkiii_20_turbo_kits.html - напиши сюда. Может у них есть турбокит на твой движок и блок управления с готовой прошивкой.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
хорошо а по поршневой группе ничего не надо менять????
Добавлено через 10 минут
Вот мне предложили вот этот уневерсальный турбо кит Spec'd T28 Turbocharger что пдскажите????
Последний раз редактировалось MaximMk3; 13.08.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Тебе надо снизить степень сжатия, до уровня примерно 8:1 или 8.5:1, а это можно сделать заменив поршня под степень сжатия, или установив дополнительную стальную прокладку между блоком и головой. Второй дешевле, но вариант с поршнями надежней.
При этом хорошо бы сделать еще и ревизию самого мотора. Если есть денужки, то шатуны я бы тоже поменял.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ставь поршни от 2е или ADY. гбц оставляй сток. просто ребилд ей сделай. ну а дальше все просто и понятно коллектора впуск выпуск форсунки кулер, моделирование пайпинга под это дело по месту. выпуск. с менеджментом ты определился если есть кому его настроить то почему бы и нет.
общий ценник зависит от того что ты имеешь и в каком это состоянии. когда мощность 300-400 сил то все должно быть в отличном состоянии, поэтому советую сразу делать все по уму а не "и так сойдет"
Задавай конкретные вопросы с радостью тебе ответим.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
У меня есть друг, фанат тойоты. Так вот он тоётовский мотор 2JZ называет СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ:prayer:
На мой взгляд для фольксквагеноводов мотор ABF тоже является СОЛНЦЕПОДОБНЫМ!
Реально самый лучший мотор фольксваген!!! С поршнями ADY и турбиной способен в стоке выдать 400 сил и жить долго и счастливо.
Добавлено через 50 секунд
8.5 к одному.
Последний раз редактировалось Yankov; 15.08.2011 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Corrado'91 black, 2.0 16V turbo, syncro
Метеор дорог
а разница большая в поршнях???шатуны тоже менять,или сток подойдет от абф????А турбо от чего?????
Последний раз редактировалось RABBIT; 16.08.2011 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
есть помошники опытные,но я хочу подобрать хорошую турбину чтоб было все гуд)))поэтому и интересно
Ну что ребята есть какие то соображения???