Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
Я всегда в гонках торможу левой, а на гти правой т.к смысла тормозить левой нет.
Как будешь ехать в тройке можно и попробывать тормозить левой, и то, из з положения рулевой это крайне неудобно. А при спящих 2х секундах на круге, тебе эта десятка(это при условии грамотного умения тормозить левой) не играет никакой роли, лучше попросил бы Чуку тебя прокатить, от этого было бы мнооого больше пользы ;)
Вот видишь, я заранее готовлюсь. Буду ехать "в тройке" когда, то сразу уже первым со своим правильным торможением левой ))) Сам знаешь - учиться нужно сразу правильно))) А насчет 2х секунд, то на Чайке да - нужно минимум 2 сек. где-то мне убирать.....

Тебя допросишься ))) Приехал, тачку поставил и слился непойми куда. Я уже на говорю чтоб сам Чука лично проехал тайматтак, но хотя-бы камрадам по клубу можно было дать какие-то базовые консультации... А то еволюшены с эстиайами совсем нас там на картточке защимили.....

Давай, короче, 3.07 приезжай на трек-день и будем разбираться с этим малым кольцом!