Всем доброго времени суток! Помогите с выбором!!!
Уже практически решил покупать новый GTI6 и тут ради интереса решил съездить потестить новую вольво s60, а то везде кричат какая она спортивная стала, собственно решил посмотреть!
Ехал на тест с мыслью что через 100 метров я пойму что со времен продажи volvo c30(была машина в семье год назад продали) вольво ни чем не изменились остались хорошими машинами, но для дедушек, думал что быстренько пройду тест и поеду выбивать скидку на ГТИ!!!
Но не тут то было, как только я нажал на газ и проехал 20 метров, я понял что шведы действительно пересмотрели свою философию в корне, постарались на славу, машина с коробкой powershift (аналог DSG) едет очень достойно!!!! Подвеска конечно помягче чем в гти но назвать ее мягкой и комфортной нельзя, очень понравилась!!!
А теперь двигатель - как только я нажал на газ возник вопрос это двигатель 2.0Т или 3.0 турбо, на что менеджер ответил что это 1.6Т. Машина с таким маленьким двигателем едет очень достойно по крайней мере на малых скоростях, на больших потестить не удалось у муса-моторс тест драйв по кривым улочкам!!!!
Ну дизайн интерьера и экстерьера и в инете увидеть можете, мне очень нравиться интерьер, снаружи тоже хорош, особенно сзади!!!
Вообщем после теста было куча эмоций, приписка к машине спорт-седан не пустые слова, машину действительно настроили на интересную езду!!!
А теперь самое главное сделали отличное предложение через 2 месяца к ним придут машины с двигателем 2.5Т - 249л.с. (пока таких двигателей нет вообще, будут менять 2.0т на 2.5т причем цена не увеличиться, сам не понимаю до сих пор почему), собрал в конфигураторе со сполером, 18 дисками ахрененными, хорошей музыкой, сигнализацией, парктроником, ксеноном, зимним пакетом, климатом и т.д. за 1 485 000, машину отдают за 1 365 000 вот это хорошая скидка (правда есть карта привилегий вольво которая автоматом дает 5%)!!!!
Вообщем я теперь вообще не знаю чего делать ПОМОГИТЕ! Отговорите меня от покупки этой вольво!!! Я обожаю ГТИ 3.5 года проездил на 5ом и горя не знал, после продажи из жизни ушел этот кайф! Но s 60 очень хороша, я знаю что машины разные, что гти намного спортивнее, но в s60 свой кайф тоже есть плюс немного побольше а после 118bmw я стал ценить просторный салон, хотя гти в этом плане конечно очень хорош!!!
Сажусь в гти 6 и чувствую все качество, насколько все продумано! В s60 качество не хуже очень интересный салон и сама машина смотрится посерьезнее!!!!
Вообщем напишите что-нибуlь что поможет мне выбрать GTI 6!!!!!

P.s. если бы я не поездил на тесте и почитал бы это сообщение сказал как можно думать s60 гавно!!! Кто так думает прокатитесь на ней уверен мнение поменяется!!!!