+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: GTI6 или volvo s60(сначала почитайте потом говорите что эта противоположные машины)))

какой Вадим хитрый, тестит Вольво, а бабло собирает на RS3 :) там ценник неадекват вообще ИМХО :)

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Ну вольво это как кризис среднего возраста, ближе к пенсии можно на что то типа 80 ой сесть..

з.ы. тоже сранвили кЕтайский вольво и немцкий гольф

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    вольво не кЕтайская! какая разница кто собственик и по комфорту, качеству материалов и если это Т5 на авд, будет во многих случаях лучше гольфа, но обслуживание и ликвидность при продаже её главные минусы!!! правда если на гольфе ДСГ полетит, тоже не лучший вариант и будет дороже чем ремонт у вольвока)
    кто думает, что вольвак кЕтайское гауно для пенсионеров сначала хоть тест пройдите, чтоб так утверждать)
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

GTI-Racing maxymax is on a distinguished road Аватар для maxymax
    Машина
    Golf 6 GTI
    В вольво с60, про которую пишешь, спорта нифига не нашел. Да упруго. Да, еще и более-менее динамично едет. Но экспрессии нет. Нет эмоций. И рулится она как топор, все носом делает, впрочем, как и ауди а4... Но ауди при этом более собранная. В повороте не так раскидывает. А тут...
    На счет ломучести - хезн. Это больше кто и как ездит. Но сама по себе марка вольво не любит езды на убой и режим газ вкл\выкл...
    Вот по стоимости ТО - вольво одна из самых дорогих. Для примера Вольво ХС90 2.5Т в обслуге выходит дороже, чем мерс МЛ350...

Посиди в Ауди А4 или С200 ЦГИ - и тебе тоже захочется подумать. В немцах много что интересного и по комфорту и по ездовым качествам есть. Едут и ауди и мерс весело. Особенно мерс. И порядок цен тот же - 1450-1550тр...
    И чип на них есть вменяемый...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Если серьезно, то для семейных поездок с редким отжигом по прямой - интересней Вольво 2,5Т. Для кайфа - GTI, так как легче, быстрее в поворотах, удобней в городе.
    Вывод: нужно иметь 2 машины в семье (опционально три). )))))))))))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Помогите с выбором!!!
    Уже практически решил покупать новый GTI6 и тут ради интереса решил съездить потестить новую вольво s60, а то везде кричат какая она спортивная стала, собственно решил посмотреть!
    Ехал на тест с мыслью что через 100 метров я пойму что со времен продажи volvo c30(была машина в семье год назад продали) вольво ни чем не изменились остались хорошими машинами, но для дедушек, думал что быстренько пройду тест и поеду выбивать скидку на ГТИ!!!
    Но не тут то было, как только я нажал на газ и проехал 20 метров, я понял что шведы действительно пересмотрели свою философию в корне, постарались на славу, машина с коробкой powershift (аналог DSG) едет очень достойно!!!! Подвеска конечно помягче чем в гти но назвать ее мягкой и комфортной нельзя, очень понравилась!!!
    А теперь двигатель - как только я нажал на газ возник вопрос это двигатель 2.0Т или 3.0 турбо, на что менеджер ответил что это 1.6Т. Машина с таким маленьким двигателем едет очень достойно по крайней мере на малых скоростях, на больших потестить не удалось у муса-моторс тест драйв по кривым улочкам!!!!
    Ну дизайн интерьера и экстерьера и в инете увидеть можете, мне очень нравиться интерьер, снаружи тоже хорош, особенно сзади!!!
    Вообщем после теста было куча эмоций, приписка к машине спорт-седан не пустые слова, машину действительно настроили на интересную езду!!!
    А теперь самое главное сделали отличное предложение через 2 месяца к ним придут машины с двигателем 2.5Т - 249л.с. (пока таких двигателей нет вообще, будут менять 2.0т на 2.5т причем цена не увеличиться, сам не понимаю до сих пор почему), собрал в конфигураторе со сполером, 18 дисками ахрененными, хорошей музыкой, сигнализацией, парктроником, ксеноном, зимним пакетом, климатом и т.д. за 1 485 000, машину отдают за 1 365 000 вот это хорошая скидка (правда есть карта привилегий вольво которая автоматом дает 5%)!!!!
    Вообщем я теперь вообще не знаю чего делать ПОМОГИТЕ! Отговорите меня от покупки этой вольво!!! Я обожаю ГТИ 3.5 года проездил на 5ом и горя не знал, после продажи из жизни ушел этот кайф! Но s 60 очень хороша, я знаю что машины разные, что гти намного спортивнее, но в s60 свой кайф тоже есть плюс немного побольше а после 118bmw я стал ценить просторный салон, хотя гти в этом плане конечно очень хорош!!!
    Сажусь в гти 6 и чувствую все качество, насколько все продумано! В s60 качество не хуже очень интересный салон и сама машина смотрится посерьезнее!!!!
    Вообщем напишите что-нибуlь что поможет мне выбрать GTI 6!!!!!

P.s. если бы я не поездил на тесте и почитал бы это сообщение сказал как можно думать s60 гавно!!! Кто так думает прокатитесь на ней уверен мнение поменяется!!!!
    Как владелец 3 вольво (2 бывших, одна есть до сих) не считаю нынешнее поколение адекватными автомобилями -)) но пауершифт не тестил, ничего сказать не могу, поеду попробую что ли... просто гольф после них, мне кажется меганавороченным по опциям и электронике аппарату, некая архаичность там осталась -)

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от me & my gt Посмотреть сообщение
    судя по Вашему отзыву на вольво, решение было принято сразу же, как только вы из не вылезли...) если так нравится, в чем проблема?)
    Не когда я вылез она стала конкурентом гти, но гольф я тоже очень люблю!!!=)

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    зачем пошел тестить Вульву я вообще не пойму.

При всех твоих прелестях, о которых ты написал про Вульву и как едет, и как то и как сё, Пассат СС в те же деньги, и даже дешевле как с мотором 1.8Т и ДСГ 7 ступеней, а если в цену Вульвы, то 2.0Т, а вот это уже кайф.

Ну и соответственно не будет ущемления совести так это все тот же приятный ФВ, ну и солидность и динамика и вид прилагается бонусом.

Вульву ф топку, тут уже вообще не знаю как можно было пойти в салон...... х.з.

Добавлено через 1 минуту
    ну и на мой косоватый взгляд, Вульва С60 все же спереди страшненько "красивая" на любителя ))))
    Был такого же мнения до теста))) про вольву! СС авто хорошее но как ни представлял не вижу я в ней себя, большие фары мне не нравятся как ни старался))))!
    Ну согласен спереди на любителя, но не скажу что страшная, зато сзади улет!!!

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    вольво не кЕтайская! какая разница кто собственик и по комфорту, качеству материалов и если это Т5 на авд, будет во многих случаях лучше гольфа, но обслуживание и ликвидность при продаже её главные минусы!!! правда если на гольфе ДСГ полетит, тоже не лучший вариант и будет дороже чем ремонт у вольвока)
    кто думает, что вольвак кЕтайское гауно для пенсионеров сначала хоть тест пройдите, чтоб так утверждать)
    Она к сожаление не AWD, если бы полный привод был то точно ее бы взял!
    А на счет ликвидности момент спорный, гти тоже не самая лучшая машина для вторичного рынка, по крайней мере свой гольф 5гти на который я молился, продавал очень долго и всего за 660к ушел 3х летний в том году!

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от maxymax Посмотреть сообщение
    В вольво с60, про которую пишешь, спорта нифига не нашел. Да упруго. Да, еще и более-менее динамично едет. Но экспрессии нет. Нет эмоций. И рулится она как топор, все носом делает, впрочем, как и ауди а4... Но ауди при этом более собранная. В повороте не так раскидывает. А тут...
    На счет ломучести - хезн. Это больше кто и как ездит. Но сама по себе марка вольво не любит езды на убой и режим газ вкл\выкл...
    Вот по стоимости ТО - вольво одна из самых дорогих. Для примера Вольво ХС90 2.5Т в обслуге выходит дороже, чем мерс МЛ350...

Посиди в Ауди А4 или С200 ЦГИ - и тебе тоже захочется подумать. В немцах много что интересного и по комфорту и по ездовым качествам есть. Едут и ауди и мерс весело. Особенно мерс. И порядок цен тот же - 1450-1550тр...
    И чип на них есть вменяемый...
    Ну не знаю по поводу спорта, для этого класса мне показалось очень неплохо!!! Конечно гти намного интереснее! А4 смотрел не нравиться внешне и вариатор, ситроник от 1650 и то не найти такую, да и обновиться скоро должна. Цешка старая в салоне просто ужас, новая очень неплохая, но МБ то я думаю точно не для гонок и с хорошим мотором дорого!!!!

Добавлено через 23 минуты
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то для семейных поездок с редким отжигом по прямой - интересней Вольво 2,5Т. Для кайфа - GTI, так как легче, быстрее в поворотах, удобней в городе.
    Вывод: нужно иметь 2 машины в семье (опционально три). )))))))))))))
    Да я бы тоже не отказался от гти и нового дизельного таурега на зиму))) хороший набор!!!
    Последний раз редактировалось Taim; 26.04.2011 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    тогда идеальный набор для жизни:
    GTI (каждый день), 911 (обязательно кабрик), а4 урод (для всяких случаев).
    только как это все себе позволить?
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Для "всяких случаев" надо иметь просторный и удобный задний диван. А4 это не вариант )))))))))))))
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    тогда идеальный набор для жизни:
    GTI (каждый день), 911 (обязательно кабрик), а4 урод (для всяких случаев).
    только как это все себе позволить?
    А4 тут явно лишняя, т.к. дублирует ГТИ. Нет в ней места для людей, нет толком и для семьи........ ну никак. А6 Авант уже лучше.... но на фоне других авто, ну его нах. Тот же минивэн любой более семейный.

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Для "всяких случаев" надо иметь просторный и удобный задний диван. А4 это не вариант )))))))))))))
    +ё
    вот и я об том же.
    Чтоб 7 мест и еще багажник, и еще клиренс и еще 4х4 ))))))........... но еще +ГТИ в коллекции для выходного дня то что доктор прописал.

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    А я за Додж....
    SRT 10 ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя