хахаха выгоняют с гтиклуба)
хахаха выгоняют с гтиклуба)
I love Gti
1.8T\ARZ
судя по Вашему отзыву на вольво, решение было принято сразу же, как только вы из не вылезли...) если так нравится, в чем проблема?)
I'm dreaming about gti
как не крути последние вольвы очень ломучие, больше 70к на них лучше не ездить, да и обслуживание у них не дешевое, мне очень нравиться вольва, но после s-40-2 я её себе ни когда не куплю!!! а продать вольво это отдельная история, я продавал больше пол года!
с60 хорошая машина, но я за ГТИ6 )
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Чем тяжелее автомобиль, тем меньше в нём спорта. Поэтому я не рассматриваю авто больше Гольф класса. Ну и меньше тоже не рассматриваю, т.к. практичность хоть какая-то должна быть )
зачем пошел тестить Вульву я вообще не пойму.
При всех твоих прелестях, о которых ты написал про Вульву и как едет, и как то и как сё, Пассат СС в те же деньги, и даже дешевле как с мотором 1.8Т и ДСГ 7 ступеней, а если в цену Вульвы, то 2.0Т, а вот это уже кайф.
Ну и соответственно не будет ущемления совести так это все тот же приятный ФВ, ну и солидность и динамика и вид прилагается бонусом.
Вульву ф топку, тут уже вообще не знаю как можно было пойти в салон...... х.з.
Добавлено через 1 минуту
ну и на мой косоватый взгляд, Вульва С60 все же спереди страшненько "красивая" на любителя ))))
Последний раз редактировалось BON; 26.04.2011 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Кетай!!! если вульва,то только старая S60R!!!
иди предоплату на джедая отдавай.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Вот пойдешь на пенсию - купишь вульву! А сейчас бегом за ГТИ!!!
Golf V GTI Overload почти сток...
А я за Додж....
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.