Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Shit happends: подскажите что делать?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    через это проходил на предыдущей машине)
    вот рассказ:
    Код:
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/megapavel/journal/4035225266123996776/#post
    ---------------------------------Ну что кто еще буде говорить о не виновности всяких уродов ????????? Смотрите на мир широко открытыми глазами , и не надо никого оправдывать , за свои косяки надо отвечать !!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Ну... сам наш спор изначаль ни-о-чём. Кто лучше, кто адекватнее- это никогда не решить... Так что и начинать не будем.
    Я исхожу только из личных наблюдений и вообще весь мой потом информации идёт под грифом ИМХО.

А по сути- я на 99% уверен что виновата не фура (даже пускай, что они редиски), а организация, ответсвенная за этот участок дороги.
    А уж кого можно развести на бабло- вопрос второй, который мы тут и не обсуждаем в общем то.

С точки зрения закона фура не при чём, а в суде, по идее, опираются только на закон.

Если не так- приведите пожаилуста пункты ПДД и КОАП, противоречащие. Признаю, что неправ.
    ------------------- Даже если этот люк лежал не там где надо ??????? Наехал на него кто ??????? Или он сам подлетел в воздух и плавно опустился ??????? Для чего руки и глаза , ноги и ум ??????????

Добавлено через 6 минут
    изначально человек спрашивал совета , так ??????? Ответ был дан , что еще нужно ????
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 12.10.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение