Хвалите меня хвалите, Ваня, почему то никто кроме тебя не заметил того, что ты меня на круг обогнал, или ты был так быст что обогнал телеметриЮ ??? ПО СТАТИСТИКЕ ЧЁТКО ВИДНО ЧТО МЫ ПРОЕХАЛИ ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО КРУГОВ! О каком обгоне на круг может идти речь ??? :laugh::laugh::laugh: Сказочник ))) Ну покупайся немного в лучах славы,. выводы то мы сделали уже :friends:
Спустя бля 5 минут:
ВАНЯ!!!!:laugh::laugh::laugh::laugh: Посмотрел статистику, вспомнилась цитата из библейского фильма ФОРСАЖ:
- И че ты такой довольный??
- Я тебя почти сделал
- Почти сделал меня? Ты не смог меня сделать! Ты же плохо водишь! Как следует даже пониженную включать не научился! Радуйся что во время обгона я тебя пропустил, а не как ты меня стал прижимать, за что и был сброшен в шлюзы, ну тоесть в покрышки!
- теперь нам с Чукой прийдеться вскрывать блок цилиндров, и менять поршневые кольца...
а ТЕПЕРЬ включи логику! Мы с тобой проехали одинаковое кол-во кругов о каком! На 5-м или шестом круге я тебя догнал и сбросил в шлюзы, после чего ты откапывался почти круг, и ты хочешь сказать что наверстал все это время + обогнал меня еще на один круг ??? гыыыыыыыы :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: Ты наверное был как МОЛНИЯ, так быстро ехал! Водишь так же как чинишь дороги... в общем! :laugh::laugh::laugh: