Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
Митя: шансы на "БОЛЬШУЮ, хорошую" компанию при варианте "за городом" по-моему сильно меньше чем при варианте "кабак в городе", как видишь даже Форс готов в кабак, но не готов за город. Думаю, что очень многие не будут готовы за город и выделить 2 дня выходных. Кабаков пивных в центре миллион и озаботившись заранее 100% реально организовать на 20-30 человек, только этим надо заняться.
Вот тут 100% согласен!

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
Логовыстраивание: мое личное мнение - или делать красиво или не делать совсем. Для красиво нужно 70 машин, не меньше и куча времени. Не совместиться оно никак с ДР клуба. Т.к. как мин. это надо делать сутра (после обеда быстро темнеет и съемка не будет иметь смысла). Мое мнение - в другой раз.
Ваня, подумай сам, собрать 70 машин, ты думаешь реально ?? Я даже не думая, уверен что НЕТ! НЕ РЕАЛЬНО! И другого случая не будет! Тем боллее уж никто не будет мыться специально для фотографирования и т.д. Это надо совмещать с большим событием, и типа:
ВО БЛЯТЬ КАК ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ GTI КЛУБ! И ОБЩАЮ ФОТКУ ИЗ МАШИН! И на все автофорумы и журналы! Я распиарю!

Да и не терпится уже дома плакат повесить!!!

Как по мне то идея то что надо! Уверен что после колонного проезда еще никто не рассасёться! Возьму рупор, рации, и буду из АВТОВЫШКИ выстраивать машины! А кто то будет помагать с земли это делать! Максимум займет ЧАС времени я так думаю!!!

Кто отваживается тот побеждает! Запомни!!! :friends: