Чуваки, вот об этом я и хотел давно сказать, но я смотрю Вы и сами это заметили... ничего личного, но в целом картина такая:
под эгидой Вани форум превратился в настоящую ОВОЩЕБАЗУ! Именно так, иначе ее и не назовешь... от безысходности вешается тот же спам который нам каждый день приходит в аську от друзей... и только и пишется когда побухаем и как побухали... Ваня как вершитель правосудия решает кого забанить, чьи посты потереть, кого загнобить из тех кто хочет внести что то новое, кому продать рамки кому нет... и т.д

Главная ТЕМА - НАШИ любимые машины, забыта... никто ничего не делает, не дорабатывает, никто ничего не продвигает... движение VW GTI Club стало не интересно... движение ВДВ держаться на истинных ценностях побухать...

И лишь небольшая группа настоящих фанатов (Олег01, Каспаров, Костя карбон, Чука, Травеников, Музыкант и другие) дорабатывают машины, делают их все лучше и лучше, к чему то стремятся... встречаются на почве Любви к любимой машине, а не на фоне Водки и Пива...

Я даже не знаю зачем я это пишу... ничего предлагать и делать выводы я не собираюсь, просто крик души...

Искренне жаль что НАША ветка форума превратилась в такую ХЕРОТУ которой она сейчас и является...

Может быть вывод такой:
1. Либо легендарная машина VW Golf GTI действительно настолько народная что на ней ездят люди разных поколений которым не интересно друг с другом
2. Либо некоторым членам клуба надо менять машину

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ничего личного, просто мысли в слух!