+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Будущее оптики!

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Вся оптика в последнее время появляется с всё большим количеством ярких светодиодов!
    Комплект задних светодиодных фонарей может приобрести уже практически каждый тюнер на любую авто. И с каждым годом от маленького пятачка на Mercedes S-класса до полноразмерных светодиодных фар нового поколения - светодиоды полностью вытесняют лампы накаливания. Уже начали появлятся тюненговые фары с ближним (!) светодиодным светом и в перспективах устройство дальнего! Прогресс шпарит на лицо не только из-за отличного внешнего вида, а ещё из-за лучшей видимости и как следствие большей безопасности водителя с LED-оптикой. Также неоспоримые преимущества несут LED-фары и фонари обычному тюнеру с жесткой подвеской, который ни как не может смириться с частой заменой лампочек, нити накаливания которых постоянно стряхиваются об кочки

На данные мысли навели следующие странички:
    http://www.tuninga.ru/item/6320/
    http://demoss.ru/show_img.php?id=1460
    http://beep.com.ua/images/rs_02343.jpg
    http://www.tuning-mag.ru/script/pics...pic%201808.gif

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    В этом МОРГ ты прав!
    я задолбался лампы менять на своем Гольфе! Если зимой еще куда ни шло то с весны, просто пипец какой то - вожу с собой 3-4 комплекта запасных ламп задней оптики и коплект для передней! Фары с крестами себе заказал - надеюсь что точка оперативно сработает и привезет все в срок!
    Да забыл - в процессе заказа противотуманки ручной работы а-ля ауди RS6
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by sonique@Aug 8 2006, 10:18
    В этом МОРГ ты прав!
    я задолбался лампы менять на своем Гольфе! Если зимой еще куда ни шло то с весны, просто пипец какой то - вожу с собой 3-4 комплекта запасных ламп задней оптики и коплект для передней! Фары с крестами себе заказал - надеюсь что точка оперативно сработает и привезет все в срок!
    Да забыл - в процессе заказа противотуманки ручной работы а-ля ауди RS6
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Мог бы мне свистнуть - сообразили бы скидочку ;)

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    Да не в этом дело&#33;
    Парни сами с точки таскают, я и скидку и рассрочку имею, вот жаль что с наличием проблемы&#33;
    http://www.tuninga.ru/item/4033/
    вот такие себе заказывал&#33; потом сам искал, друзей знакомых подключал - нету млин, все пути ведут в Германию&#33;
    Вот сча вроде забрезжила искра надежды - придут в сентябре или эти или "кресты"
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    а мне крестики понравились))

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by I7yJI9I@Aug 8 2006, 19:49
    а мне крестики понравились))
    крестики - первые полностью из диодов - в них вообще нет лампочек накаливания &#33;

Мимо проходил vitamin is on a distinguished road Аватар для vitamin
    Хорошо Вам всем у вас гольфы другие, а что мне делать на первом гольфе GTi?

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by vitamin@Aug 29 2006, 13:41
    Хорошо Вам всем у вас гольфы другие, а что мне делать на первом гольфе GTi?
    Ну диодов допустим нет, но оптика более современная на Г1 имеется.
    И уж понятное дело что её светопропускаемость гораздо выше чем штатная, которую инженера придумывали в 60-х.

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Aug 8 2006, 09:24
    Вся оптика в последнее время появляется с всё большим количеством ярких светодиодов&#33;
    .......................Прогресс шпарит на лицо не только из-за отличного внешнего вида, а ещё из-за лучшей видимости и как следствие большей безопасности водителя с LED-оптикой. Также неоспоримые преимущества несут LED-фары и фонари обычному тюнеру с жесткой подвеской, который ни как не может смириться с частой заменой лампочек, нити накаливания которых постоянно стряхиваются об кочки
    А потом будет еще круче. Сейчас ведутся разработки в области создания OLED-панелей сверхтонких и со светоотдачей близкой к 100%. Т.е представьте себе панель толщиной миллиметр, светящую похлеще ксенона.
    2.8 4motion BBG

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Aug 30 2006, 09:12
    А потом будет еще круче. Сейчас ведутся разработки в области создания OLED-панелей сверхтонких и со светоотдачей близкой к 100%. Т.е представьте себе панель толщиной миллиметр, светящую похлеще ксенона.
    будет отлично, но у неё не такой ресурс как у диода повышенной светоотдачи, т.е. она имеет меньший ресурс.
    а ресурс светодиода практически неограничен, тюнинг - повышенная светоотдача диода (в фонарях у БМВ, у меня и т.п.) имеет ограниченный ресурс, но говорят такой что жизни машины не хватит :D

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя