Форс, поехали на слалом?
Форс, поехали на слалом?
GTI - Get There Instantly (tm)
Последний раз редактировалось Scruj; 13.11.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Чувак, на сухой трассе это смотриться и СЛЫШИТЬСЯ не менее еффектно! Говори дату!! Когда тебе удобнее?:friends:
P.S. По поводу твоей фразы я щас обосцусь... все так заняты подготовкой к ДР шо пипец... свободной минуты нету... особенно в голове, даже места нет для новых мыслей, днями и ночами все думаю о ДР клуба! :laugh::laugh::laugh: Ну ты даешь! :laugh::laugh::laugh::laugh:
Ты блин выводитель на чистую воду - ок, уточняю - к ДР и к НГ.
Знаешь сколько бабла надо накосить для зимнего отпуска? вот и тружусь тут по ночам....
Ну и реально, зимней резины жалко - она сейчас стираться будет очень сильно.
:hang2: :laugh: Убил фразой!!!!
Добавлено через 3 минуты
Ну как сказать, все думаю читают новостные и автомобильные сайты.
Есть смысл делиться всякими там исследованиями типа как с TTS
Очень познавательно, а все остальное флуд!
Ну еще ветки сделать
"Форс VS ОВОЩИ"
"Форс VS IVANGTIV"
"Форс VS GOmkv"
Последний раз редактировалось constantinus; 13.11.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
мне иногда так жалко тех дизайнеров, которые головы ломают, чтоб автомобиль был именно таким, а не другим! а потом видишь ТЮНЭНХ, как эти совершенные машины переделывают "кустарным" способом, что уже и понять какая это машина не возможно!
как по мне, так внутренний тюннинг интересней. с виду стоковая машина, а когда она в деле, в работе, то все понимают, что это СУПЕР! пример: Сергей Травеников.
О! Оля! Правильное мнение! Поддерживаю 1000%!!!
"БЫТЬ! А НЕ КАЗАТЬСЯ"
Стайлинг (внешний тюнинг) вещь очень деликатная, к сожалению очень редко встречаются машины сделанные со вкусом именно по стайлингу.
Вот мне нравится капитана Ясинского оранжевый ГТИ и снаружи и внутри доработан со вкусом!!!! :laugh: