Цитата Сообщение от empty Посмотреть сообщение
В Европе кризис никто не отменял. И бешеные скидки на авто прошлого покеления тоже. Насчет всего не расспрашивал, позвоню завтра уточню.

Я не пойму, ты прошлые посты читал? Где было написано что для идеальной 2-ух годичной машины потолок - 25к. Где речь о 20? Какого хрена я тут распинаюсь, не пойму. Как в были про старика и старуху...

А мои расчеты - это и есть определение рыночной цены, поверь. Посмотри сколько дают перекупы на том же авториа, добавь 1-2 куе (максимум) - вот тебе и рыночная цена.

Добавлено через 6 минут

Как же тяжело... Говорю - продавать за N сумму - это одно, а реальная стоимость - это уже другое. Позвони в любую хрень "выкупим ваше авто", раскажи им о своем гольфе и отпишись, сколько они дадут. Добавь 1-2к, как написано выше - вот реальная стоимость. А при ваших "запросах" поверьте, никто его не купит. Я лучше слегка залезу в кредит, и возьму 6 GTI.
Вот я действительно не пойму тебя - тебе написали за сколько в октябре 2009 года (сейчас) ушла пятидверка на ручке. Ты считаешь что такая цена нерыночна и есть масса предложений в хорошем состоянии по лучшей цене - покупай. Или ты пытаешься доказать, что человек машину по "неправильной" цене продал?

Насчет привоза из Европы или США, ты действительно, узнай детали и по документам что будет у этой машины, а потом уже тут пиши.........

А рассказывать типа "все равно никто не купит", если человек уже продал машину, немного смешно, согласись.