На сегодня так. Завтра возможно будет иначе, рынок - вещь не совсем предсказуемая.
Введут пошлины новые и новые авто будут вообще заоблачные деньги стоит).
К примеру первое мое авто годовалой стоила больше чем за нее я платил)
Колебания могут быть так и в одну так и в другую сторону.
Просто не всегда бывает так как мы того желаем)))
Если авто стоит дороже, то не значит что продавец с ума сошел, только потому как я не готов платить за это авто такие деньги.
Последний раз редактировалось constantinus; 20.10.2009 в 18:58.
Вот же любители пофлудить... Ни одного предложения - но цену разжевали уже вдоль и поперек.
Выставить можно и 40к, но купят ли авто, вот в чем вопрос.
Если тебя не пугает цена 6го (хотя че ее пугаться - цена как цена), то 100% быстрее и надежнее будет сразу заказать 6й, есть шанс к елке уже получить. Ну и какой плюс, что машина будет специально под тебя - твоего цвета, вкуса и запаха (в смысле - без кожи)...
Будешь первым на 6ке в клубе !
Даже если завтра ты найдешь человека, пока вы договритесь (!), пока оформите - пройдет месяц - полтора.
GTI - Get There Instantly (tm)
К сожалению, финансовая ситуация сейчас не позволяет этого сделать, поэтому и ищу б/у 5. Из-за нее же, не получилось взять около месяца назад рыжего Фокуса СТ. Гребаный кризис )
Так что покаместь ищу 5 носка, время еще достаточно. Если нет - то в середине-конце весны надеюсь закажу 6. Вот такие пироги )
Для покупки, равно как и для продажи автомобиля, нужно время. Сиди, выжидай, надейся... варианты будут. Машина сами понимаете... необычная и по сути таких автомобилей у нас в стране совсем мало. Также есть вариант привезти тушкана, но нужно искать нормального и провереного поставщика... если у кого такой есть, то посоветуйте человеку. Нормальный (слехка помятый) америкос в районе 10ки стоить будет, если повезёт, то и ещё меньше. Но покупка америкоса - это уже компромис, который нужно серьёзно обдумать.
Кстати, есть у кого тушканы, как впечатления?