+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: Неспеша ищется Golf V GTI с DSG

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Я всегда подозревал, что мне фуфел подсунули....
    Блин... а теперь оказывается у меня таз с болтами....
    Ребята где же вы были... Теперь только с остается бухать... ездить на таком тазе себя не уважать... Только выехал и на сервис сразу...
    пипец....я давно подозревал, что с машиной что то не так....:howl:
    то то я на сервис каждые 15 000 тысяч езжу....:laugh:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    пипец....я давно подозревал, что с машиной что то не так....:howl:
    то то я на сервис каждые 15 000 тысяч езжу....:laugh:
    Да ты ОВОЩЬ!!!
    Вон на VOLVO каждые 20 000 ТО.
    И какая разница, что ТО в два раза дороже, и коробка фигня и двигатель не тот. Зато раз в 20 000 тыс.

GTI-Racing empty is on a distinguished road Аватар для empty
    Машина
    Mazda6 2.5 Sport HB
    Ох и нафлудили ) Попробую ответить всем по-порядку

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Знаем эту машину. Цена ее была далеко за 40. Может ее и скинули за 33, я не спорю. Был даже период, когда из-за курса можно было взять неплохую комплектацию за 28-29. Но...

Таких цен и машин УЖЕ НЕТ и не будет. Эта синяя была последняя из 5-ых ГТИ, больше нету.

На вторичном рынке эти "акционные машины" погоды не сделают, см. цены на вторичке и не забывай, что сладкая цена как правило объясняется желанием быстро скинуть тачку (иногда по независящим от состояния машины обстоятельствам, но в 90% случаев причина - проблемы по авто). Видели мы объявы и по 20 к., но просто ту конкретную машины мы знали и понимали почему 20. А для стороннего человека вариант мог показаться сладким - ГТИ на коже за 20-ку..........(он же не в курсе что там кузов кривой и двиг делали в гаражах)
    Была за 40 при каком курсе? Да, я тоже считал в начале 2008 года GTI 5-дв на DSG, и он мне получался 38к = ~220 тыс. грн. И это была машина под заказ, в наличии были более дешевые варианты. В середине 2008 года оставалось на складах несколько GTI, все на DSG и цены колебались от 227 до 245 тыс грн. Замечу, что B6 уже тогда взлетели от 160 тыс в нормальной комплектации до ~250 тыс. грн.

На втричном рынке погоду делает цена, по которой продавались последние машины, а так же 6 GTI, с выходом которого 5 поколение уже считается старым. Кожа для меня далеко не показатель комплектации, GTI на коже, но с рефлекторными фарами - имхо бред.

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Эта тачка стояла у Либа
    начнем с того что машина 08 года комплектация не самая полная и машина была эта одна теперь новых машин нет и не будет а особенно по такой цене потому что салону надо было продать ее,а данный авто который продавался с его комплектацией и спец цветом имеет прайс под 40 не меньше
    да, 8 года. 9 как я знаю 5 гольфов ГТИ нет. Та комплектация для меня вполне достаточна. То, что машину сняли с конвеера, уценяет ее. Салону надо было ее продать, они держали безумный ценник до последнего, что было глупо, т.к. Сирокко в такой же комплектации стоил дешевле. + те гольфы уже были прошлогодние, что автоматически тоже подразумевает снижение цены.
    Какая речь может быть о 40к, если 6 GTI стоит так же? Нонсенс.

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Я начинаю думать о замене своей.
    Кинь телефон в личку, поговорим.

Цитата Сообщение от Diman82 Посмотреть сообщение
    Ну загрузили, загрузили :howl:
    От ужеж :laugh:
    Я пока не купил, но собираюсь по весне купить и поэтому слежу за направлением в продаже именно ГТИ очень хорошо.

Реальная цена средней комплектахи с модной коробкой Долче Габаны и небольшим пробегом 22-23 штуки. Естетсвенно, что владельцы онных стартуют примерно с 26-27, а не продаётся.

Любую машину, даже клубную, особено с DSG, нужно проверять по полной, желательно у ОД. Если будет реальный интерес в проверке автомобиля, то могу устроить нормальный осмотр, с проверкой всех слабых мест (а их в ГТИ много) на Атланте... Стартовой 22 (по дороге в аэропорт). Я тож из Днепра.
    Абсолютно с тобой согласен. Спасибо за предложение, обязательно обращусь если найду что-нибудь хорошее.

И мне нравятся комменты:
    Петр 12:51 07.10.2009
    Откуда вы такие цены берете.. 6 GTI в фуле 39к стоит
    Петр 17:42 17.10.2009
    Еще один космонавт. Цена от фонаря?

Так как пересекается слово "Фуле" понятно, что это писал empty.
    Чего не позвонить и не обсудить с владельцем.
    Это мне напоминает когда покупают авто начинается со стороны покупателя:
    "Да ладно, давай за столько, а то мне еще на учет ставить и т.д."
    Человек выставляет свою цену, согласны или нет это ваше дело.
    Учитывая, что новые GTI будут за 40$, то за 25$ более чем демократичная цена.
    А эти авто были просто остатки)
    Да, это мои комменты. И я по-твоему не прав? Даже барыги продавали красный ГТИ с 9к пробега за 23 тыс. Как бы вам не хотелось, ну не стоит ГТИ в идеале дороже 25.

Вот именно, учитываю что это будет 6 GTI, отнимай ~30 % за 2-ух годичное авто, + ~5-10% что это уже прошлое поколение. И получаем 25к за 2-ух годичную машину в идеале.

Остальные комменты тупо флуд.

Добавлено через 8 минут
    + только что звонил человеку, за 24-25к можно привезти новый со штатов или с европы. Думаю все вопросы по поводу цены отпали сами собой
    Последний раз редактировалось empty; 19.10.2009 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Можно купить мазду 6 за 36$ среднюю комплетуху.
    Но с эмиратов пригнать за 36$ полную комплетуху.

И что из этого следует, что белые авто должны продаваться по цене серого диллера.
    Если ты хо авто с ограничениями и без лаунчконтроля, то бери за 24$. В чем вопрос?

Человек продает свое авто и оценивает его так как хочет) Он не барыжничает, а просто его продает. Ты не купишь так другой купит)))

Машина
    Mazda6 2.5 Sport HB
    Можно купить мазду 6 за 36$ среднюю комплетуху.
    Но с эмиратов пригнать за 36$ полную комплетуху.

И что из этого следует, что белые авто должны продаваться по цене серого диллера.
    Если ты хо авто с ограничениями и без лаунчконтроля, то бери за 24$. В чем вопрос?

Человек продает свое авто и оценивает его так как хочет) Он не барыжничает, а просто его продает. Ты не купишь так другой купит)))
    Нету официальных GTI, понимаешь? цены берутся из последних что были, а это 33к. какие ограничения? ланч решается перепрошивкой мозгов и все. и то, если речь о ГТИ из пиндосии. а если из европы?

с последних слов надо было и начинать, а не распинатся, что 5 носок такой бесценный. можно и лансера за 30к выставить, но купят ли его? и никто другой не купит, поверь. авто отличное, но не настолько чтобы за него отдавать заоблачные цены. надо быть реалистом

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    После фразы за "25 долл. привезти из Штатов или из Европы" мне все понятно (это я говорю как человек, лично привезший из Европы 4 машины). Просто одни люди учатся на своих ошибках, а другие на чужих.
    Я тоже раньше никому не верил и наступал на грабли - это у всех происходит и это нормально, просто тут идет разговор между людьми у которых ГТИ уже по несколько лет и у некоторых не один и людьми, которые ГТИ хотят купить и никогда им не владели и судят по информации из интернета. Ребята, мы вас не прикатываем тут что-то покупать, просто хотим по возможности предостеречь от вариантов по "особо сладким ценам" (хотя бывает всякое - типа срочно нужны деньги), не более.

Машина
    Mazda6 2.5 Sport HB
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    После фразы за "25 долл. привезти из Штатов или из Европы" мне все понятно (это я говорю как человек, лично привезший из Европы 4 машины). Просто одни люди учатся на своих ошибках, а другие на чужих.
    Я тоже раньше никому не верил и наступал на грабли - это у всех происходит и это нормально, просто тут идет разговор между людьми у которых ГТИ уже по несколько лет и у некоторых не один и людьми, которые ГТИ хотят купить и никогда им не владели и судят по информации из интернета. Ребята, мы вас не прикатываем тут что-то покупать, просто хотим по возможности предостеречь от вариантов по "особо сладким ценам" (хотя бывает всякое - типа срочно нужны деньги), не более.
    Очень интересно узнать, что тебе понятно. Вы постоянно уходите в сторону от спора, котрый начался с цены. Я аргументировано изложил стоимость на сегодняшний день ГТИ, никто после того ничего не сказал. Говорите напрямую, а не вокруг да около

GTI-Racing Diman82 is on a distinguished road Аватар для Diman82
    Машина
    11`mk6 GTI на палке
    О-О-О-О! Разошлись коршуны :laugh:
    ГТИ - то сила! Но вместе с тем это железка на колёсах, а железо имеет свойство ломается. Никто не говорит, что ГТИ это таз, не хотел бы покупать тогда. Но тем не менее ньюансы с ним есть, но пожалуй на порядок меньше нежели у конкуретнов (горячих хэтчей других марок).

Так что не вводите в заблуждение человека своими ценам :tippler:
    За 22-23 реально купить достойного корча. Сейчас начнут завозить 6ки, то и за 20 можно будет взять.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от empty Посмотреть сообщение
    Очень интересно узнать, что тебе понятно. Вы постоянно уходите в сторону от спора, котрый начался с цены. Я аргументировано изложил стоимость на сегодняшний день ГТИ, никто после того ничего не сказал. Говорите напрямую, а не вокруг да около
    Посмотри стоимость машин в Европе и посмотри стоимость растаможки при ввозе машины б\у. Тогда поймешь, что "это фантастика". Я вообще не понимаю о чем спор и по-моему тут вообще нет предмета для спора. Считаешь, что ГТИ в хорошем состоянии должен стоить 20, ок, находи и покупай. Лично мой мессидж был, что при такой цене предложение с большой вероятностью недобросовестное. Может я ошибаюсь. В любом случае удачи в поиске и покупке.

ПС. Как ты наверное понимаешь, стомость ГТИ определяют не твои расчеты, а рынок. Тебе привели свежий пример реальной продажи клубной машины. Так что твои расчеты идут немного вразрез с практикой.
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 19.10.2009 в 19:25.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Сорри за мои 5 копеек но привезти новый ГТИ из Пиндосии за 25 тысяч нереально. Или мы говорим не о новой машине, или мы говорим о закупочной цене.
    Говорю так потому, что мой тоже из Штатов.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя