в моих "постоянных" постах, которых наберется от силы с десяток я просто для своих друзей и знакомых из клуба развенчиваю и подтверждаю те или иные факты владения америкой. Если тебе лично не нравятся, то не надо людей лишать выбора и ЛИЧНО только мне писать, что "вот опять BON пристал с Америкой.......Америка это говно"............. поверь мне в этих авто много чего того, что нет в других и так не хватает того, что есть у других. Тебя насильно никто не сажает туда.
И еще раз читай пожалуйста не между строк, это запарило, не надо комменты давать про меня. Есть претензия - скажи, лучше можешь даже при встрече сказать, мож я чего мимо ушей пропустил :) .........Речь не обо мне. Я не пишу как мне хорошо, я хочу чтобы во всех темах если затронуты американские, китайские, корейские, чукотские авто - люди писали про реальные достоинства и недостатки, писали про опыт и прислушивались к опыту.
Мне не нравится в Мк3, я тебе это пишу ? тебе это интересно и нужно ? мне нет.
Если афтар заинтересован американским пикапом, о чем он написал, то будет больше интересно это обсудить.