ребята, не знаю чего делать... вроде решил сначала ждать следующего года, посмотреть на Scirocco-R и Golf R20, и уже определяться с дальнейшим выбором, между данными автомобилями... но до меня как то не сразу дошло, что полного привода ни там, ни там не предвидится :howl: а отъездив на Syncro больше года, уже как то не хочется с ним (полным приводом) расставаться. не будем сейчас вдаваться в преимущества и недостатки 4x4 перед моноприводом :friends: дело еще и в двигателе, опять же привынкув к 3 литрам и 6 атмо горшкам на своем любимце, не скажу что горю желанием, менять все это на 2 литра и турбинку. а машинку посвежее себе взять уже захотелось :expect: в итоге тщательно поразмыслив, понял что под мои запросы очень хорошо подходит Mk 5 R32... просто такое ощущение, что Golf'ов 6-цилиндровых больше не будет, не хочется потом кусать локти. вот и скажите мне люди добрые, посоветуйте, правильной ли дорогой идет ваш товарищ, или он просто заморачивается, и все совсем по другому :epti-work: