Пришло время делать капитальный ремонт движка(vr6)! Куда в питере можно обратиться кроме Дилижанса? Хочу поменять все по максимуму и грамотно сделать! затем хочу поставить турбину....
А VR6 SYNSRO с двигателем АВV капиталится?
Пришло время делать капитальный ремонт движка(vr6)! Куда в питере можно обратиться кроме Дилижанса? Хочу поменять все по максимуму и грамотно сделать! затем хочу поставить турбину....
А VR6 SYNSRO с двигателем АВV капиталится?
капиталится все...
если сразу под турбу...то заказывай кованную поршневую чтобы получить меньшую степень сжатия, изза тонкого дна лучше сразу делать кованные шатуны,колено не меняй если вдруг не умудрился его завернуть.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
SATURN до скольки можно расточить? Сам я не очень во всем етом разбираюсь, но очень хочу злой пепелац! :rolleyes:
лучше много не точить...первый ремонтный.
и соответственно дуть в него дуть)))
злой пепелац если делать все самому тебе обойдеться в минимум 6000 американских долларов
в твоем случае еще работа...
плюс подвеска,тормоза,колеса...вот
S@turn где мат. часть можно подучить? Первый ремонтный ето кока? Мне в дилижансе работы тока на 50000 насчитали, плюс з.п. на 80000р.
Денег анлим. Вот и думаю лучше syncro купить и с ним работать!!! Или етот шаманить? Че лучше как думаешь?
базаров ноль синхра в плане зарядки пиже...
инфу по вр6 можешь найти на vwts и на вортексе)))