<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Feb 9 2009, 20&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как именно там видно ХДР?

так и есть...

во первых те фотографии были в первую очередь репортажем с места событий для moscow-tuning.ru
и только во вторых - это творчество... а так как это серия, то у всех фотографий одна концепция... и если говорить о творческой стороне тех фотографий, там только 5 работ именно мое творчество... так же есть работы, которые там не выложены и стоит заметить, до сих пор не закончены... вот они именно творческого характера и для репортажа они просто напросто не подойдут... это совершенно разные вещи&#33;

В целом Гена, ты прав, но не в плоскости ХДР, так как в данных работах было сделано достаточно много помимо ХДР... и скорее всего из-за этого есть путанница... То есть ты и многие другие путаете ХДР и комплекс некоторых доработок... То есть для вас ХДР - в первую очередь эффект, чем в реальности он не является...[/b][/quote]

Понятно. Возможно HDR ты выполняешь аккуратно, но дальнейшая обработка (уровни, в том или ином проявлении - готовые ли плагины, самостоятельно ли разработанные тобой - не важно) приводят к тому, что фотка становится похожа на переХДР-енную.
Насчет репортажа и постановочных снимков, я лишь хотел сказать, что твои снимки (все что я видел здесь на форуме), как будто из одной длинной серии, и после пятого уже перестаешь их различать. Они узнаваемые - это хорошо, но ты как будто замер на одном месте - нашел способ обработки и дальше никак.