На выходных менял шаровые и сайленты на Гольф 3 1,8 ADZ. На всем знакомом сайте Экзист менеджер посоветовал купить шаровые FEBI. Так вот. При демонтаже старых шаровых оказалось, что один шарнир из них был изношен "в хлам" - т.е. болтался совсем, а другой был еще очень даже ничего. На том, который был изношен проглядывалась надпись Феби и после вскрытия пыльника обнаружилось, что шарнир сухой, то есть абсолютно без смазки!!! Но это пол-беды. Собрал я левый рычаг, стал устанавливать... палец вошел, но болтик не хочет вставляться. Посмотрел, входит не до конца. Вынул, прочистил отверстие, разжал немного, опять вставляю - не входит, мать его!!! Вобщем, промучился с пол-часа. решил снять и померить... И как вы думаете, что я намерил??? Смотрите картинку. Ну, думаю, в магаз уже не сдать, да и воскресенье на дворе, и машина на домкрате без рычага стоит... Решил сточить болгаркой немного. Думаю, щас начнется гемор, так как палец-то наверняка калёный. Каково же было мое удивление, когда болгарка сняла эти два миллиметра за минуту, как будто он из стали 3 сделан!!! Вот тебе и на! Установилось потом все хорошо. Но думаю, что эти шаровые прослужат недолго.
РЕЗЮМЕ: Шаровые шарниры FEBI - сплошной брак!!! Никогда не ведитесь на разводки менеждеров купить это г--но!!!