+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: русский против немца

Мимо проходил kotopes is on a distinguished road Аватар для kotopes
    Люди, всем привет! Давно хотел купить себе личный авто, так как батина жигуль четверка просто выводит )). И вот свершилось!! Нарисовалась у меня сумма денег равная 150 тысяч русских рублей (примерно 6 000 американских зайчиков). Даже в принцепе не задумываясь начал искать себе десятку 16кл. либо пятнаху. За такие деньги не особо напрягаясь можно взять десятку с пробегом тысяч 40-50 года 2004. Пятнаху посвежей - года 2005 с пробегом тысяч 30. Ездил-искал-смотрел - что-то ну никак не могу отпределистя - вечно мне что-то не нравится. В общем мои - поиски - это отдельная история )). Но вот недавно обдумал все заново и решил что может все-таки стоит взять старенькую иномарочку...На японца канешно денег нет, но вот на ГОЛЬФ 3 вроде, судя по объявлениям на auto.ru, вполне есть. Еще сыграл тот фактор что многие друзья с восьмерок и девяток пересаживаются потихонечку на старенькие иномарочки, таких как: гольф3, мицу кольт, опель вектра Б, ну и все в таком роде. Сумма покупок редко превышает 7 000. Так вот, полазил по этому сайту, считаю что тут есть адекватные ,"прохаванные" люди )), и прошу вашего ,друзья, совета. Что все-таки делать: искать свеженький ТАЗик, или искать дедушку гольфа. Из гольфов выбор пал на пятидверный VW Golf III с движком 1.6 или 1.8. Пробег.. хочется уложится канешно тысяч в 150, но видимо напрасно)) повысил планку 170 000 км. Посоветуйте, можно ли взять то что мне хочется по моим возможностям. Сумма - 160-170 тыс руб - это предел. Кондиционеры, музыки, диски - не сильно важно, это все будет со временем. Пока что мне главное чтоб не было особых проблем по ходовой,кузову и канешно двиглу.
    Очень прошу не офтопить, писать по делу, хочется услышать реальных советов и рекомендаций. У меня уже голова скоро взорвется от того количества сайтов и материала который я просмотрел в поисках авто )).
    Заранее, Очень благодарен.

Мде..)) думал народ тут поразговорчивее (( такое ощущение что никто не знает что сказать :blink:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(kotopes &#064; Aug 6 2007, 19&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Люди, всем привет&#33; Давно хотел купить себе личный авто, так как батина жигуль четверка просто выводит )). И вот свершилось&#33;&#33; Нарисовалась у меня сумма денег равная 150 тысяч русских рублей (примерно 6 000 американских зайчиков). Даже в принцепе не задумываясь начал искать себе десятку 16кл. либо пятнаху. За такие деньги не особо напрягаясь можно взять десятку с пробегом тысяч 40-50 года 2004. Пятнаху посвежей - года 2005 с пробегом тысяч 30. Ездил-искал-смотрел - что-то ну никак не могу отпределистя - вечно мне что-то не нравится. В общем мои - поиски - это отдельная история )). Но вот недавно обдумал все заново и решил что может все-таки стоит взять старенькую иномарочку...На японца канешно денег нет, но вот на ГОЛЬФ 3 вроде, судя по объявлениям на auto.ru, вполне есть. Еще сыграл тот фактор что многие друзья с восьмерок и девяток пересаживаются потихонечку на старенькие иномарочки, таких как: гольф3, мицу кольт, опель вектра Б, ну и все в таком роде. Сумма покупок редко превышает 7 000. Так вот, полазил по этому сайту, считаю что тут есть адекватные ,"прохаванные" люди )), и прошу вашего ,друзья, совета. Что все-таки делать: искать свеженький ТАЗик, или искать дедушку гольфа. Из гольфов выбор пал на пятидверный VW Golf III с движком 1.6 или 1.8. Пробег.. хочется уложится канешно тысяч в 150, но видимо напрасно)) повысил планку 170 000 км. Посоветуйте, можно ли взять то что мне хочется по моим возможностям. Сумма - 160-170 тыс руб - это предел. Кондиционеры, музыки, диски - не сильно важно, это все будет со временем. Пока что мне главное чтоб не было особых проблем по ходовой,кузову и канешно двиглу.
    Очень прошу не офтопить, писать по делу, хочется услышать реальных советов и рекомендаций. У меня уже голова скоро взорвется от того количества сайтов и материала который я просмотрел в поисках авто )).
    Заранее, Очень благодарен.[/b][/quote]

Однозначно наши производители обнаглели, и цены на наши поддержанные машины ни чем не подкреплены. Выбор ино более правильный. По сумме думаю, что немного надо поднапрячся и увидишь, что предложений появиться интереных побольше.
    P.s. Спроси у MORGa он вроде продает свой Г3 2-х литровый, а это уже достойная машина, много чего сделано, что у многих не хватит стока терпения. Может скидку получишь.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

BON, полностью с тобой согласен.. Русская машина, если она БУ, автоматически должна стоить в 2 раза меньше новой - это как минимум..Далее - по обстоятельствам. Спасибо за совет по поводу гольфа, обязательно спрошу.

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(kotopes &#064; Aug 7 2007, 13&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON, полностью с тобой согласен.. Русская машина, если она БУ, автоматически должна стоить в 2 раза меньше новой - это как минимум..Далее - по обстоятельствам. Спасибо за совет по поводу гольфа, обязательно спрошу.[/b][/quote]

Спросил и остался разочарован.
    Ну не могу я так дешево отдать свою - рука не поднимается.
    В неё же будут каку заливать и обслуживать чёрт пойми как....
    Отдам ток в хорошие руки&#33; И ценник нормальный среднерыночный 215 тыщ рублей, обсуждаемый&#33; 8500 - норма&#33;

А третьих гольфов 90-х годов выпуска движки миллонники стоят?

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    ага двух мелионики)) ты где мелионники видел?

на бмв 7. миллионики это так назвали, а ваще ресурса хватает на 700-800 тЫщ. тоже не мало)

+ Ответить в теме