+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: А если GTI 5 как авто на каждый день?

Мимо проходил жти is on a distinguished road Аватар для жти
    <div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 12&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Би-ксенон - ну ХЗ... надо подумать. А, на сколько понял я, этот дисплей будет если заказываешь MP3.[/b][/quote]
    Этот дисплей будет если руль с кнопками заказать или сам дисплей отдельно.А ксенон в такой машине обязательно должен быть.

Мимо проходил Alexey is on a distinguished road Аватар для Alexey
    <div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 12&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Би-ксенон - ну ХЗ... надо подумать. А, на сколько понял я, этот дисплей будет если заказываешь MP3.[/b][/quote]
    Ксенон очень рекомендую.

Менеджеры, как обычно, толком ничего не могли сказать. Я перестраховался и заказал "PLUS" отдельно (около &#036; 70).

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 12&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Манагер мне говорил что лепестки это опция.[/b][/quote] Манагер двоечник&#33; Пускай внимательно читает документацию&#33;&#33;&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 12&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что это за система троганья в гору? Про нее мне манагер ни чего не рассказывал.[/b][/quote] несколько секунд удерживает машину на тормозах пока ты не тронешься

Мимо проходил Речной Дракон is on a distinguished road Аватар для Речной Дракон
    Да блин .... поговорил с манагером по телефону. А где нибудь в сети в открытом доступе есть он-лайн калькулятор с описанием опций? У меня вопросов появляется больше чем ответов -)))
    Что такое пакет зеркала-1?
    На сколько я знаю 5 носок уже 3 года выпускается. Рестайлинг не планируется?

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 16 2007, 09&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На самом деле из комплектации дельного я ничего не увидел. Какая задача? Как мне кажется - съэкономить. Если так, то нормально.
    Если нет, тогда я бы другое собрал.[/b][/quote]

Задача подобрать оптимальный для себя вариант. Вот я и спрашиваю советы владельцев, я же не знаю на сколько удобная та или иная функция на гольфе. Мызыка по любому будет штатная, так как я не люблю "колхозить" со современными машинами - черевато. По той же саммой причине будет штатная сигнализация. Про климат Вы - это вы четко подметили. А вот остольное хочеться обсудить. Спасибо всем за активную помощь -)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 13&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что такое пакет зеркала-1?[/b][/quote]зеркала будут складываться электроприводом и в нижней части установлены лампы подсветки околодверного пространства

Значит так. Манагеры в большинстве своем лохи и опциональный набор не знают (его сочетания). А девочки, которые знают и формируют заказ все, чего не сходится - удаляют, а не добавляют (цена не должна возрасти). Вот и получается полусобрыш изза косяков манагеров. С подогревателем (ЗП2) я знаю только одну машину, и та не на наш рынок шла. Заказать его нельзя, но мэй би уломаются.

Затем лепестки - это штатная опция. Не делайте из меня осла Если заказываешь ДСГ, лепестки будут полюбому.
    Кнопки на руль не обязывают к наличию дисплея как раз. Надо заказывать MFD+ стоит 70 грин. Сергей Ветер уже так накололся, и получил машину с огрызком, а не дисплеем. Климат брать обязательно. Штатную сигналку лучше Comfort максимальную, чтобы датчиков побольше. Биксенон желательно, очень удобная штука. Музыка безполезная совсем, и колхозить ничего не надо. Играть нештатная будет в разы лучше. HillHold в принципе вещь ненужная с дсг. Кнопки на руль за 450 грин идут лесом. (ЗП2 кстати тоже ). Зеркала-1 хорошая штука, как и ЗП1. Багажные принадлежности имхо нафиг не надо.

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 16 2007, 16&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Значит так. Манагеры в большинстве своем лохи и опциональный набор не знают (его сочетания). А девочки, которые знают и формируют заказ все, чего не сходится - удаляют, а не добавляют (цена не должна возрасти). Вот и получается полусобрыш изза косяков манагеров. С подогревателем (ЗП2) я знаю только одну машину, и та не на наш рынок шла. Заказать его нельзя, но мэй би уломаются.

Затем лепестки - это штатная опция. Не делайте из меня осла Если заказываешь ДСГ, лепестки будут полюбому.
    Кнопки на руль не обязывают к наличию дисплея как раз. Надо заказывать MFD+ стоит 70 грин. Сергей Ветер уже так накололся, и получил машину с огрызком, а не дисплеем. Климат брать обязательно. Штатную сигналку лучше Comfort максимальную, чтобы датчиков побольше. Биксенон желательно, очень удобная штука. Музыка безполезная совсем, и колхозить ничего не надо. Играть нештатная будет в разы лучше. HillHold в принципе вещь ненужная с дсг. Кнопки на руль за 450 грин идут лесом. (ЗП2 кстати тоже ). Зеркала-1 хорошая штука, как и ЗП1. Багажные принадлежности имхо нафиг не надо.[/b][/quote]

В Рус-лане докопался к манагеру, по поводу ЗП-2, лепистков и MDF - он мне сказал, что возможные конфигурации со временем меняются и показывал на некую он- лайн программу в которой они делают заказы. В этой програме выбиралася ЗП-2, который перечеркивал ЗП-1, а допустим, в описании на мульти руль были липестки и MDF. Может это какой-то не правлеьный диллер? -)) А если не заказываешь штатную там хотя бы фишечки с прокладкой проводов до дверей будут?

GTI-Racing Eddie is on a distinguished road Аватар для Eddie
    Машина
    mk5 BMY
    вот бл@, у меня походу будет половинчатый дисплей. :angry: да не хотел я этого :o , по-моему манагеры нифига не знают о комплектациях. досадно

<div class='quotetop'>Цитата(Речной Дракон &#064; Jul 16 2007, 01&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) Ваше мнения - машина приспособленна для жизни в городе в час пик?
    2) Выматывает ли жесткая подвеска если двигаться не очень быстро?
    3) Как подвеска живет на Российских "дорогах"? (шумы, стуки и прочая ... )
    4) Машина провоцирует?

Готовлюс делать заказ на белую 3-х дверку, DSG. Беру следующий комплект прелестей:
    1) Руль с лепестками
    2) MP3+8 динамиков
    3) Зимний пакет 2 (попогрей, и предпусковой обогреватель)
    4) Задний парк троник
    5) Сеточки и полочки в багажник + кейсы под сидухи.
    6) Климат[/b][/quote]

1)да
    1)нет
    3)намана она живет
    4)лично мое мнение - да ))) но у меня механика, не знаю имеет ли это большое значение)

1)баян
    2)штатная - фтопку
    3)баян
    4)личное дело каждого
    5)я заказывал сетку в багажник, ожидал что будет такая большая сетка во весь пол багажника, что мне и надо было. оказалась маленкая сетка которая крепится на, внимание, потолок полки багажника
    а насчет кейсов - сейчас бы поставил. дополнительные нычки лишними никогда не бывают
    6)однозначно.

от себя добавлю насчет белого подумай, конечно цет отличный, но лично я, если брал сейчас, взял бы синий или цвет мокрого асфальта (не путать с серебряным). последний с черными дисками смотрится просто сногшибательно. а белых сейчас как собак нерезаных стало )))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя