Друзья!!!!!! Рад вам сообщить что автопати VAGfest-a запланированное на ночь с пятницы на субботу [с 16 на 17 октября 2015 г.] прошло без потерь как с нашей стороны, так и со стороны противника - Мазда3клуб тупо не приехал на стрелку и мы заняли его территорию без боя. Мы жаждали крови, но пришлось стрелять по бумажным мишеням. Это оказалось конечно скучнее настоящей войны, но тоже забавно! Большинство призовых мест заняли девочки и мужчины из Гольф4клуба, почти также отлично стрелял VW Golf club и еще три призовых места заняли девушки на прокаченных Фабиях и мужчина на Шкоде Супербе!
Так как стрелять я сейчас не могу, то получал удовольствие в качестве зрителя и болельщика. Болел я за фантастически красивую девушку Ольгу из Гольф4клуба https://www.drive2.ru/users/cova/ которая в результате заняла первое место среди девочек и первое в абсолютном зачете!!!!!!!!!
Но кроме удовольствия от созерцания спортивной борьбы, я получил важную информацию которая окончательно подтвердила правильность моего решения продать брэнд VAGfest. Для сбора указанной информации я тщательно подготовился: выбрал место проведения автопати VAGfest-a не в Подмосковье, а недалеко от центра Москвы - в пешей доступности от метро. Т.е. если ваш VAG в ремонте или вы только копите на ремонт или замену золотой DSG - вы могли бы быстро, комфортно и очень не дорого добраться на место встречи на общественном транспорте! Также при подготовке я не стал скупиться и приобрел призов на 30 тыс. руб., это конечно раз в пять меньше чем было вручено на фестивале 10 октября, но тоже весьма привлекательно. Также очень повезло с погодой - было относительно тепло и почти безветренно.
Однако на праздник приехали всего примерно 15 человек, что лишний раз подтвердило что причина провала VAGfest-a 10-го октября не в том что VAG ламучее гавно и просто технически не в состоянии выехать за МКАД без помощи эвакуатора [хотя надо честно признать что проблема низкой надежности имеет место, но в данном случае она второстепенна], а в том что владельцы VAG-ов больше тяготеют к интеллигентным видам развлечений, типа шахматных турниров и вечеров поэзии и литературы. Только пожалуйста не подумайте что я считаю что это плохо - напротив мне очень нравится что все большее количество автовладельцев сидит на диване дома и освобождает мне дороги для получения удовольствия от вождения и не мешает мне проехать без пробок на встречи с друзьями.
Коротко информация для покупателей бренда VAGfest: так как один из спонсоров фестиваля компания SONY упрямо продолжает наивно верить в жизнеспособность этого мертворожденного фестиваля - перед автопати помимо призов для победителей мне удалось получить от них в дар еще две топовые экшен камеры [в дополнение к трём подаренным ранее] для съемки эффектного видео с полетом арбалетных стрел. Таким образом стоимость бренда VAGfest увеличилась на 60 тыс. руб.