Подскажите,на mk6 стойка 50 или 55 мм???Какой каталожный номер Б6 для mk6??Там просто их 2,под 50 мм и 55мм??
Бильштайн Б6 / Б8
Кони Спорт (они с регулировкой жёсткости, даже)
Вайтек кит, а свои пружины сдать..
искать Б\У для Кольцевика и настраивать подвеску у него по своему вкусу..
машина не вечна, взять альтернативу оригинальным аля Сакс, Каяба, Монро, Боже..
Подскажите,на mk6 стойка 50 или 55 мм???Какой каталожный номер Б6 для mk6??Там просто их 2,под 50 мм и 55мм??
B6 с евро-пружинами дружит? И как можно узнать каталожный номер на перед и зад?
Evil Rabbit прыгает по drive2
K04, Milltek Sport Exhaust, Sachs Perfomance Clutch, APR intake, S3 Intercooler, Ferodo 2500 + DBA 4000, Revo St.3, B6 sport + Euro Springs. Peloquin LSD. Винил "Evil Rabit". Polk Audio. Салон кожа + алькантара.
всем здравствуйте.
Сейчас ППД с умирающими аммо. на замену присмотрел Б4. там их три вида ППД, спорт и обычные. от ппд хочу избавиться заменив пружины на эйбах про-кит -30.
вопрос в том чем б4 спорт от б4 стандарт отличаются и какие из них будут лучше дружить с комплектом пружин с занижением -30мм.
Б4 это вообще самые простые аммики черного цвета для серийных машин. Их еще помню на Рено19 ставили из Турции...... Б6 и выше нуно
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Б6 и по цене почти в два раза выше и отзывы про них были что жестковаты они на каждый день. просто -30 не такое адское занижение, на сайте эйбах пишут что на стоковые аммо можно ставить такие пружины. Б4 и Б4спорт вот между ними какое отличие?
Вообще то их там три вида Б4, и тот что просто Б4 это под замену оригинальных аммиков, Б4спорт, под машину у которой неродные пружины....типа небольшой спортиш........ конечно поставить Б4 можно, может быть даже разница будет если вместе с пружинами и тут ты больше почувствуешь пружины чем аммики. Дело не в цене, а что ты хотел бы от машины.....если комфорт сохранить, то однотрубники Б6 может тебе показались бы более энергоемкие и четкие, но не жесткие как лом. Обычно всех кого я знаю, говорили, что ну просто типа поменял, а там посмотрим, но балдели потом от управляемости сменив их на повыше. Так что если решил брать, то бери, но в таком случае можно не ограничиваться Билями.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
спасибо за разяснения.
из машины болид собирать не хочу. просто пониже опустить. аммо и так уже умерли. так что разницу в любом случае почувствую))) на билях остановился потому что надежно и по бюджету б4 спорт подходит мне. но если есть какие варианты с удовольствием послушаю. бюджет на амморты 10-14 т.р. пружины будут эйбах прокит -30мм.
поставил пружинки с Б4 спорт.
все радует, машинка пособраннее стала. занижение то что надо получилось. смотрится хорошо и даже самых грубых асфальтовых полицейских проезжаю не цепляя. стало ощущаться волнисоть дородного покрытия сильнее, но за пару дней уже привык и не замечаю. напроч исчезли крены в поворотах и при торможении-ускорении. ямы - ухабы отрабатывабтся тоже на отлично. пробил тока один раз. но думаю что и ППД там тоже пробился бы(криворукосделанная и очень сильно просевшая заплатка на дороге шириною в полосу + неуспел оттормозится).
встало все без гемороя и колхоза. доволен очень тем что получилось + в рамках бюджета все.