+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Решил стать владельцем GTI помогите новичку

GTI-Racing kross is on a distinguished road Аватар для kross
    Машина
    VW Jetta GLI 2.0T
    Цитата Сообщение от GTIka Посмотреть сообщение
    TSI c цепью? насколько я знаю цепь надежней а другие плюсы этого мотора? и еще какие слабые места у GTI кроме коробки DSG и какие могут быть признаки что на машине гоняли? кроме затертой аварийки и пацанского тюнинга (хотя по моему этот признак только к нашим машинам относится) пробег можно отследить по карфаксу а вот как она эксплуатировалась? вообщем одни вопросы ведь машина специфическая в своем роде. Еще раз спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы.
    О том, что на машине гоняли говорит то, что на решетке радиатора есть шильдик GTI, другое дело что б за машиной следили, тут помогут отчеты по вину и другая подобная инфа.
    сможешь ли ты поехать так как поедет твоя машина ?

Мимо проходил GTIka is on a distinguished road Аватар для GTIka
    всем кто откликнулся спасибо, теперь займусь поиском как найду подходящий вариант покажу здесь.

Мимо проходил funni is on a distinguished road Аватар для funni
    Машина
    Бричка
    давай удачи в поиске, думаю найдешь хорошую машинку

GTI-Racing вовчикGTI is on a distinguished road Аватар для вовчикGTI
    Машина
    golf 2 turbo
    дабы не создавать тему новую,хочу в принципе обратиться с такими же вопросами.
    планирую продавать корч по з/п и брать се машинку ,чтоб не капаться постоянно под капотом. выбор пал на гти 5.

есть несколько вопросов:

1. дсг или ручка. ?
    катался на дсг оочень был доволен как работает коробка это из плюсов
    из минусов слышал,что не так надежны,хотя у нас по шротам и сервисам с вопросами за кпп не было.

2. расходники по мотору?
    хотелось бы узнать с чем сталкиваются в основном по мотору,понятно,что масла фильтра это как с добрым утром,не хочу чтоб с тем же утром были и более дорогие желязячки..что-то слышал про распредвалы и насос высокого давления.

3. купе
    только 3-х дверку,какие минусы у данного кузова по отношению к 5-ти дверке,за исключением,что нету двух дверей:snot: это не волнует вообще

4. тюнинг
    не бампера и спойлера) а тюнинг мотора,при увеличении мощности скажем до 300 сил,кишки под замен? не хотелось бы снова влазить в шатуны,поршня...надежно все ? если к примеру легкий тюнинг( насос,кулер,форсы и настройка)

5. америка или европа?

в принципе пофиг,главное,какие есть координальные отличия..фигня типо зеркал не интересует

вроде как все) пока что :expect:
    спасибо за дельные советы
    мк2 16v 45 weber 1/4 mile - 14.44
    4 сент 2010 1/4 mile - 14.332
    23 октября 2010 1/4 mile-14.24 сек
    Нищеброды не ездят на стенд, они находят валящий сток и ипашат с ним со светофора чтоб сравнить

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от вовчикGTI Посмотреть сообщение
    дабы не создавать тему новую,хочу в принципе обратиться с такими же вопросами.
    планирую продавать корч по з/п и брать се машинку ,чтоб не капаться постоянно под капотом. выбор пал на гти 5.

есть несколько вопросов:

1. дсг или ручка. ?
    катался на дсг оочень был доволен как работает коробка это из плюсов
    из минусов слышал,что не так надежны,хотя у нас по шротам и сервисам с вопросами за кпп не было.

2. расходники по мотору?
    хотелось бы узнать с чем сталкиваются в основном по мотору,понятно,что масла фильтра это как с добрым утром,не хочу чтоб с тем же утром были и более дорогие желязячки..что-то слышал про распредвалы и насос высокого давления.

3. купе
    только 3-х дверку,какие минусы у данного кузова по отношению к 5-ти дверке,за исключением,что нету двух дверей:snot: это не волнует вообще

4. тюнинг
    не бампера и спойлера) а тюнинг мотора,при увеличении мощности скажем до 300 сил,кишки под замен? не хотелось бы снова влазить в шатуны,поршня...надежно все ? если к примеру легкий тюнинг( насос,кулер,форсы и настройка)

5. америка или европа?

в принципе пофиг,главное,какие есть координальные отличия..фигня типо зеркал не интересует

вроде как все) пока что :expect:
    спасибо за дельные советы
    чтоб совсем не лазить и быть в надежном поле - ручка.
    3 или 5 дверей вообще пофиг, тут чисто эстетически и удобство нужно смотреть. Если будет корч кольцевой, то 3-х дверка )))
    Мотор 300 сил и поболее нормально переваривает с стоковым низом. 300 сил это в принципе для него несложный тюнинг в виде замены болт-он комплектующих..... ну как минимум можно ограничится до 300 сил, просто тем что есть, а если немного перешагнуть этот рубеж, то улитка от юбилейки К04 тебе в помощь с прошивкой, насосом и желательно кулером....ну и выпуск немного не стоковый )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    golf 2 turbo
    впуск овощной?
    Нищеброды не ездят на стенд, они находят валящий сток и ипашат с ним со светофора чтоб сравнить

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    впуск овощной?

впуск в последнюю, очередь, в зависимости от мотора, как выяснили ребята впуск есть стоковый с большим по площади фильтром и маленьким.... но 300 сил будет достаточно и стокового.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    golf 2 turbo
    по мотору с чем сталкиваются владельцы г5 ? натяжители всяки,насосы и тд ?
    я просто не хочу попадать постоянно в расходники

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Вов, это ВАГ. Он не идеален - но в разы лучше всего остального!

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    по мотору с чем сталкиваются владельцы г5 ? натяжители всяки,насосы и тд ?
    я просто не хочу попадать постоянно в расходники
    вот полезная темка http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=14017

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя