"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Хон был проверен буквально 2 тысячи назад - зеркало. Фоткал на телефон, но не уверен, что сохранилось. Расход масла - 500-700г между заменами (7000км), учитывая, что выход заднего PCV смотрит в Атмо и через него тупо плюет масло на отжигах. Мотор по звуку - как стоковый, чуть громче работают только форсы и ТНВД. Претензий ни к состоянию низа, ни к хону не было при осмотре. Масло Мотюль 5-40.
Зеркало? Т.е. весь хон ушел в ноль?
Что касается расхода масла - не могу судить не видев все в живую, но расход пол-литра - литр на 7000 км звучит фантастикой! Рад за тебя, что у тебя все так здорово!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Блок расточен в первый ремонтный:) Зеркало - имелось в виду, что нет ни царапин, ни задиров. Расход реальный. Когда тек задний сальник коленвала - расход увеличивался до 1.5л :) Ну и расход Мотюля сильно зависит о стиля езды. Машина реальна, можно пощупать, послушать, посмотреть. Скрывать нечего.
Сергей, ты имеешь в виду кованые шатуны - я правильно понял?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Смысл в том, что можно дуть двушку. У шатунов прививка от клаустофобии действующая до 600Нм. А поршни помогают спать спокойно без приема валерьянки и прочих седативных средств ездя на российском бензине. Хотя если мозг не справицца с детонацией посредством ретардов - и они не спасут.
На какой момент рассчитаны родные поршни?