+ Ответить в теме
Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Я без претензий конкретно к тебе:) Вообще, даже без зависти. Так как мы (и я) не знаем условий замера, калибровок стенда. Тут больше вопрос к стенду, вот и все. Результат хороший, никто с этим не спорит:)
    Насчет на каждый день - тоже так считаю, но так же, я считаю, что он(стаге3) в этом случае должен быть на ковке. Хотя, те показатели, которые получают в РФ на "консервных" китах на гольфах - возможно проживут долго и на стоке. Никто, пока что, больше 20-30 тысяч не проехал, как я понимаю. Я проехал 60..
    Как на ковке расход масла и состояние хона после 60 тысяч? И как зимой звук при заводке двигателя?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Хон был проверен буквально 2 тысячи назад - зеркало. Фоткал на телефон, но не уверен, что сохранилось. Расход масла - 500-700г между заменами (7000км), учитывая, что выход заднего PCV смотрит в Атмо и через него тупо плюет масло на отжигах. Мотор по звуку - как стоковый, чуть громче работают только форсы и ТНВД. Претензий ни к состоянию низа, ни к хону не было при осмотре. Масло Мотюль 5-40.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Зеркало? Т.е. весь хон ушел в ноль?

Что касается расхода масла - не могу судить не видев все в живую, но расход пол-литра - литр на 7000 км звучит фантастикой! Рад за тебя, что у тебя все так здорово!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Блок расточен в первый ремонтный:) Зеркало - имелось в виду, что нет ни царапин, ни задиров. Расход реальный. Когда тек задний сальник коленвала - расход увеличивался до 1.5л :) Ну и расход Мотюля сильно зависит о стиля езды. Машина реальна, можно пощупать, послушать, посмотреть. Скрывать нечего.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    я ж не идиот :)
    1.7 имхо разумный потолок

BON, я поражаюсь твой суетливости :)
    эээээ.....Спасибо, я ведь как бэ тут живу, приходится за всем наблюдать )))) истина где то рядом, все должно быть изучено, люди довольны, машины ехали, мы отдыхали и радовались, потом опять по кругу )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Сергей, ты имеешь в виду кованые шатуны - я правильно понял?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Сергей, ты имеешь в виду кованые шатуны - я правильно понял?
    Поршни Wossner ковка, шатуны IE. Сами шатуны не кованые в полном смысле слова. Если придерживаться описания-спецсплав с добавками, закаленые. На вес-чуть легче штатных. Как то так.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Поршни Wossner ковка, шатуны IE. Сами шатуны не кованые в полном смысле слова. Если придерживаться описания-спецсплав с добавками, закаленые. На вес-чуть легче штатных. Как то так.
    В чём смысл замены - можно подробнее?
    ПРосто комплект поршней на ebay стоит 27300 рублей с доставкой. В чём цимес?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Смысл в том, что можно дуть двушку. У шатунов прививка от клаустофобии действующая до 600Нм. А поршни помогают спать спокойно без приема валерьянки и прочих седативных средств ездя на российском бензине. Хотя если мозг не справицца с детонацией посредством ретардов - и они не спасут.

Машина
    Nissan Quest
    На какой момент рассчитаны родные поршни?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя