Golf V GTI Overload почти сток...
Офф на 5 копеек )))............ все таки раньше умели с завода делать подвеску, не то что в нынешние времена, все норовят себе все поменять, сам это делал много раз ((((
но вот сейчас у меня на Кабрике родные пружины и BOGE, так едет он как карт и рулиться также, и весьма жестко, даже жестче чем на всех моих предыдущих машинах, я даже не представляю себе что будет если ударится в моду как и все и махнуть на типа винтов ? )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Через час еду на тест драйв с механиком вот этой командыhttp://auto39.ru/articles/2008/a08072904.html
Технику надо любить
Отпишись по результатам обязательно
Интересно мнение спецов
Мнение спецов такое:
1.Однозначна поднимать выше т.к. амортизатор не работает в нижнем положении вернее он работает но на более менее нормальной дороге, а когда начинаются волны, слишком большая амплитуда качения отсюда все вытекающие последствия, короче машина отрабатывает только пружинами(как он заметил машина не раскачивается а машина начинает козлить).
Еще посоветовал измерить пружину на сжатие кг на см
Короче я в ауте, поднимать выше получиться опять евро подвеска. От чего шел к тому и пришел.:hang2::hang2::hang2:
Технику надо любить
у нас дороги настолько ровные , что любой автермаркет не будет никогда работать, для этого нужен огромный ход подвески, чего никогда не дадут винты. С этим нужно смириться (( тут или вид или правильная работа подвески
все, что ты описал из-за маленького хода подвески. у меня то же самое, правда переставлений нет, они были на мягких аммо и жестких пружинах на предыдущем авто
есть и плюсы,не носишься как угорелый по городу, а тем более там где неизвестная дорога.
Последний раз редактировалось mas1er; 06.08.2011 в 18:22.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
У меня нет вопросов к работе подвески
Занижение -50 от евро винты ХР
Я хреново разбираюсь в установке винтов, знаю только принцип их работы, но когда мне устанавливали, а потом и регулировали, винты - стоял рядом и наблюдал. И вот, что заметил - высота клиренса на моих XYZ регулируется поднятием и опусканием площадки под пружинами. Если выкрутить сами амортизаторы так, чтобы ход был минимальным, это чревато поломкой девайса, как мне объяснили. Нужно иметь запас по ходу на отбой. Иначе, может случится так, что шток выдернет из корпуса...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Мы скорее говорим о запасе на сжатие!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline