+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Может ли турбина травить воздух в себя? упала давка(((

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от kalex Посмотреть сообщение
    Нет. У тебя в голове полная каша. ;-)
    Все наоборот. Будет дуть все на что она способна.
    А вот если снять РАЗЪЕМ c N75 тогда так, как ты сказал...

Добавлено через 3 минуты

Опростоволосился) теперь я понял почему когда у меня мембрана порвалась на актуаторе она дула 2-2.2 бар) а мне говорили что он подклинивает и из-за этого передув)
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 06.04.2011 в 07:55.

GTI-Racing knyaz is on a distinguished road Аватар для knyaz
    Машина
    Golf 4 1,8t
    сегодня пробовал снимать шланг с октуатора, давление поднялось до 1,4бара.... дальше экспериментировать не стал))) попробовал несколькораз, лгко дует больше 1,0

как я понимаю работа актуатора - на холостых открыт, при наборе скорости он закрывает, для того чтобы наполнить впуск необходимым воздухом... после срабатывания клапана Н75,открывает заслонку и начинает стравливать....
    а куда он стравливает?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от knyaz Посмотреть сообщение
    сегодня пробовал снимать шланг с октуатора, давление поднялось до 1,4бара.... дальше экспериментировать не стал))) попробовал несколькораз, лгко дует больше 1,0

как я понимаю работа актуатора - на холостых открыт, при наборе скорости он закрывает, для того чтобы наполнить впуск необходимым воздухом... после срабатывания клапана Н75,открывает заслонку и начинает стравливать....
    а куда он стравливает?
    он открывает заслонку в горячей части турбины и выхлопные газы идут мимо крыльчатки и не раскручивают ее и турба дует меньше.. вывод из эксперемента что турба живая.. попробуй н75 другой поставить.. может твой подклинивает?.. если ты из Москвы у меня лежит несколько штук погу дать поэксперементировать

Машина
    Golf 4 1,8t
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    он открывает заслонку в горячей части турбины и выхлопные газы идут мимо крыльчатки и не раскручивают ее и турба дует меньше.. вывод из эксперемента что турба живая.. попробуй н75 другой поставить.. может твой подклинивает?.. если ты из Москвы у меня лежит несколько штук погу дать поэксперементировать
    нет, я с пензы))) менял тока в прошлом году этот клапан... но у меня тогда вообще давка пропала, и ошибку на него ваг-ком писал...

а может есть какой нибудь аналог? ну чтоб понадежней

GTI-Racing kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice Аватар для kalex
    нет, я с пензы))) менял тока в прошлом году этот клапан... но у меня тогда вообще давка пропала, и ошибку на него ваг-ком писал...

а может есть какой нибудь аналог? ну чтоб понадежней
    Качество изготовления этих клапанов в последнее время жутко упало.
    Не редки случаи, когда нулевый новый клапан из магазина сразу же следует в мусорное ведро.
    В последнее время даже беру б/у-шные и из кучи этого хлама делаю выбраковку.

Машина
    Golf 4 1,8t
    сегодня потестил свой клапан N75- продуваеться он в два штуцера, третий открываеться при подаче 12-ти вольт - Который открываеться направлен во впуск. Вопрос, на холостых у меня на клеме этого клапана показывает где-то 3,5- 6 вольт.... так должно быть?

GTI-Racing kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice Аватар для kalex
    сегодня потестил свой клапан N75- продуваеться он в два штуцера, третий открываеться при подаче 12-ти вольт - Который открываеться направлен во впуск. Вопрос, на холостых у меня на клеме этого клапана показывает где-то 3,5- 6 вольт.... так должно быть?
    Если мозг не ругается на клапан, то электричество не причем - управление импульсное и смотреть напряжение тестером безсмысленно. Да и не мгрут они никогда по электрике.
    Умирают они практически всегда по вакуумной части - раскрашивается седло клапана, забивается маслянным нагаром.
    Нормально и уверенно проверить можно только заменой, на заведомо исправный.

Цитата Сообщение от kalex Посмотреть сообщение
    Если мозг не ругается на клапан, то электричество не причем - управление импульсное и смотреть напряжение тестером безсмысленно. Да и не мгрут они никогда по электрике.
    Умирают они практически всегда по вакуумной части - раскрашивается седло клапана, забивается маслянным нагаром.
    Нормально и уверенно проверить можно только заменой, на заведомо исправный.
    ----------- Алексей , а мыть эти клапана возможно , если они не очень старые или в целях профилактики ?

Машина
    Golf 4 1,8t
    почерпнув немного инфы, принял решение брать этот клапан- N75j (034906283j)

почерпнув немного инфы, принял решение брать этот клапан- N75j (034906283j)
    ------- такой тока на кватровые ауди до 95 года ставился

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя