Последний раз редактировалось maximus; 05.10.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Всем спасибо за отлично проведенный день. Спасибо Мите и Оле за инициативу и реализацию обеспечения еды и питья на всех, вы молодцы! Оле отдельное спасибо за печенье, оч. вкусное. Спасибо Юре и ребятам из гольф-клуба что поддержали компанию (и как поддержали, первые два места забрали :-)))
По картингу - по-моему единственное, что следовало бы изменить (исходя из места проведения и картов) так это провести суперфинал - т.е.еще один заезд между финалистами трех групп. Насчет жеребьевки - во-первых это абсолютно стандартная практика в автоспорте, так же как балласт для более быстрых машин в ДТМ, и обратная результатам квалификации очередность на старте (первый в квалификации стартует последним в гонке). Так что жеребьевка, по-моему в данной ситуации была абсолютно честным способом уравнять участников по возможностям картов (которые едут по разному, причем по разному они едут везде и на Жажде и в Терминале и на любом прокатном автодроме). И давайте не сравнивать Формулу, где болид готовит команда (т.е. как он едет зависит от них) и прокатный картинг (где разница в возможностях картов может быть 1-2 сек на круге и пилот к этому не имеет никакого отношения). Когда будем кататься на собственных картах - давайте без жеребьевки, а на прокатных другого способа поставить пилотов в более-менее равные условия не вижу.
я согласен с Ваней насчет суперфинала!!
выбрать по три первых места с каждого заезда и провести финал )))
кстати насчет самих картов, то судить еще сложно...
они не обкатаные и не едут в полную силу!!!
что то конкретно говорить можно будет лишь когда их обкатают, настроют и они будут ехать в полную мощь...
Последний раз редактировалось maximus; 05.10.2009 в 11:28.
Да как было , так и было. Мне понравилось. Я вобще там ехал первый раз и до этого не тренировался, небыло времени. Всем спасибо. Форс дай хоть 2-е стандартные лампы дневного света, в гараже перегорели, они ж не дорогие ))) Я даже сгоревшие верну. Фото когда будут?
Форс полностью согласен картинг гавно вот если ты выйграл он бы был хорошим:laugh: и хватит читать между строк отдай людям честно заслуженные лампы или ты думал победить и не покупать их :laugh:
а что бы ручки не болели делай зарядку и здоровье будет в порядке а то небось неделю не хавал перед чемпом:)
3d,5d gti, s3