Результаты опроса: Носок 6 Гти или Сирокко 2,0ТSI?

Голосовавшие
184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Golf 6 Gti

125 67.93%
  • Scirocco 2.0 TSI

59 32.07%
Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Golf 6 Gti vs Scirocco 2.0 TSI

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    А в Гольф 6 можно заказать панорамный люк как в Широкко? Если да, тогда выбор в пользу Гольфа. Имхо
    з.ы. На новый ГТИ уже есть re-map Stage 2! Обещают под 250 коней к колёсам...

Последний раз редактировалось Zerg; 17.08.2009 в 15:17.

[QUOTE=Zerg;145171]А в Гольф 6 можно заказать панорамный люк как в Широкко? Если да, тогда выбор в пользу Гольфа. Имхо

Не-а нельзя :( это еще один плоюс в пользу сирокко... в гольф можно заказать только люк...

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    [QUOTE=smotia;145172]
    Цитата Сообщение от Zerg Посмотреть сообщение
    А в Гольф 6 можно заказать панорамный люк как в Широкко? Если да, тогда выбор в пользу Гольфа. Имхо

Не-а нельзя :( это еще один плоюс в пользу сирокко... в гольф можно заказать только люк...
    Я вообще люк не заказывал бы, только утяжеляешь машину и повышаешь центр тяжести - не айс!!!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

[QUOTE=daToxa;145175]
    Цитата Сообщение от smotia Посмотреть сообщение

Я вообще люк не заказывал бы, только утяжеляешь машину и повышаешь центр тяжести - не айс!!!
    ену тут каждому свое.. надо же иногда и о комфорте думать, а не только о дополнительных 10 кг :)

Мне например люк очень нравится! И очень удобно с ним.. ;)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Извините, но я не заметил про третий пункт :woodpecker:. Не могли бы вы пояснить :)
    Мощность чипом можно довести до 250 лс. На расходе этот никак не скажется. По крайней мере я начал ездить спокойноее и у меня расход составляет 10.6 литров по Москве на протяжении 85 часов 3600 км. Скоро этот дурацкий комп опять обнулится ))
    Двигатели одинаковые у ГТИ и Сирокко, вроде как серии ЕА888 2.0 ТСИ 211 лс.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Мощность чипом можно довести до 250 лс. На расходе этот никак не скажется. По крайней мере я начал ездить спокойноее и у меня расход составляет 10.6 литров по Москве на протяжении 85 часов 3600 км. Скоро этот дурацкий комп опять обнулится ))
    Двигатели одинаковые у ГТИ и Сирокко, вроде как серии ЕА888 2.0 ТСИ 211 лс.
    Это я понял :) а как с подвеской, технические вопросы и т.д... Вроде еще слышал что на гольф можно заказать какую-то умную подвеску, а на сирокко нельзя... может еще есть какие-то отличия...

А вот вспомнил, в ГТИ еще идет дифференциал, а в сирокке его нет, в поворотах должно помогать :)

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Это я понял :) а как с подвеской, технические вопросы и т.д... Вроде еще слышал что на гольф можно заказать какую-то умную подвеску, а на сирокко нельзя... может еще есть какие-то отличия...

А вот вспомнил, в ГТИ еще идет дифференциал, а в сирокке его нет, в поворотах должно помогать :)
    Насколько я в курсе умная подвеска мимо РФ пролетает)))
    Что касается сравнения рулежки,то мое имхо сток гти 5 просто сосет у сирокки 1,4 сток,которую я в германике пробовал)))
    Пакет для плохих дорог на сирокке может подлежать замене как и диски стоковые,которые очень не к лицу 6 гти(((

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    Насколько я в курсе умная подвеска мимо РФ пролетает)))
    Что касается сравнения рулежки,то мое имхо сток гти 5 просто сосет у сирокки 1,4 сток,которую я в германике пробовал)))
    Пакет для плохих дорог на сирокке может подлежать замене как и диски стоковые,которые очень не к лицу 6 гти(((
    Умная подвеска действительно не для России...
    Чтобы понять как рулится Сирокко в отличие от ГТИ надо загнать их на трек. В городе это понять НЕРЕАЛЬНО. Зато можно легко, пытаясь понять, разложить их о столб :) Я не удивлюсь, если у них амортизаторы/пружины/отбойники одинаковые...

Там не диф., там электронная эмитация дифа. Если честно, я не особо понимаю, как она работает. Точнее, я понимаю, но почему на ГТИ5 не трубят, что она и там тоже есть :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Умная подвеска действительно не для России...
    Чтобы понять как рулится Сирокко в отличие от ГТИ надо загнать их на трек. В городе это понять НЕРЕАЛЬНО. Зато можно легко, пытаясь понять, разложить их о столб :) Я не удивлюсь, если у них амортизаторы/пружины/отбойники одинаковые...

Там не диф., там электронная эмитация дифа. Если честно, я не особо понимаю, как она работает. Точнее, я понимаю, но почему на ГТИ5 не трубят, что она и там тоже есть :)
    потому что владельцы гти это и так знают)))))
    не вижу ничего нереального,если гти кренится как сволочь и моргает ESP,то сирока входит в поворот без намека на снос как влитая...для меня это показатель,я обычный юзер,а не гонщик)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ну вроде как у сирокко колея пошире чем у гти
    Golf V GTI Overload почти сток...

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя