А у тебя шестой гольф? какой пробег?
Поставив свою подпись в заказ наряде под цифрой 368 000 рублей (примерно), я попросил ОД снять для себя копию заказ наряда. Но, получив отказ, поехал домой сквозь пробки со своей новой, но по повадкам всё той же старой ДСГ. После нагрева при трогании без газа - чуть тупит, с газом - чуть толкает.
Отличная коробка для города без пробок и для водителей без спортивных амбиций.
Буду тестить дальше. Пока не газую, да и не торможу. Типа обкатываю.
у меня складывается такое ощущение что она так и должна работать это же робот всетаки, на бмв м6 я ездил, так вообще ужасный робот, дергается весь ))))
5 GTI
maxxtc, да пусть чуть дергается! Я не против. Но она не должна каждые 20 000 км выходить из строя после того, как я 4 конуса объехал в Мытищах.
Уважаемый Василий.
Только что Вы назвали 90% водителей 5-х GTI овощами
несчастными, если Ваши спортивные амбиции и исскуство
вождения зашкаливают, прошу не обсуждать и не оценивать
чаяния, желания и ощущения от хорошей коробки DSG других владельцев GTI c DSG.
Я понимаю Вашу обиду и злость на барахлящую коробку,
но прошу не обобщать и не делать скоропалительных выводов.
За сим живите шасливо и скорейшего выздоровления Вашей коняшке.
вот здесь я согласен, но это всетаки гражданский автомобиль к сожалени. и есть косяки. но не смотря на это мне нравится как она работает когда работает ))))
Добавлено через 8 минут
кстати меня со временем начинает раздрожать это дерганье когда тормозишь с 2-2 в пробке
Последний раз редактировалось maxxtc; 16.07.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
5 GTI
Ну, всё познаётся в сравнении. Гольф овощь в сравнении с м3, а м3 в сравнении с порше. Много аналогий... Да и я не людей имел в виду, хотя сам, но это дальше )КИБАЛЬЧИШЬ:, Только что Вы назвали 90% водителей 5-х GTI овощами
Неее, я сам тот ещё овощь )))если Ваши спортивные амбиции и исскуство
вождения зашкаливают, прошу не обсуждать и не оценивать
чаяния, желания и ощущения от хорошей коробки DSG других владельцев GTI c DSG.
Может я и поспешил, я не знаю... Это как тема про качество немецких автомобилей. Покатаюсь, посмотрю... может она ещё 80 000 км пройдёт ))Я понимаю Вашу обиду и злость на барахлящую коробку,
но прошу не обобщать и не делать скоропалительных выводов.
Спасибо! Но вроде как она здорова! Поменяли и мехатроник, и ДСГ )За сим живите шасливо и скорейшего выздоровления Вашей коняшке.
P.S. создам ка я опрос на тему: ДСГ и любительский автоспорт, совместимы ли они?
Последний раз редактировалось VVZ; 16.07.2009 в 20:09.