Я лично попросил почистить мой пост потому что не внимательно читал! Пашка написал совсем про левые тачки которые катались в тот день на чайке и к нашим заездам это не относилось! думаю разговор на эту тему надо закрыть!обсуждать нечего. Про мат да бывает из песни слов не вырежешь но можно написать первую букву и последнию а между ними точечки и я думаю что все грамотные и смогут догадаться что за буквы скрываются под точками:)
3d,5d gti, s3
Мое мнение - мат и его клоны (первая и последняя буква) давайте не использовать. Нужно понимать, что это открытый ресурс т.е. по идее тут пишешь тоже самое что ты бы сказал вслух на ЛЮБУЮ аудиторию (дети, родители, мамы, бабушки - я не знаю кого еще писать т.к. не уверен что все фильтруют речь по одинаковым критериям).
Киевскую ветку не правит никто из нас, кроме назначенного Адреналином модератора в Вашу ветку. Для этого он и назначен, об этом и просили. Правка на его усмотрение.
Правка будет от нас только тогда, когда будут затронуты морально-этические нормы поведения или коммерческая реклама не согласованная с Администрацией.
Сообщение от Адреналина приходит, когда удаляются уже удаленные модератором сообщения.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ХУЙ :)
запретный плод сладок! :laugh:
Чувак респект бля!! Хоть ты меня понимаешь!!!:friends:
Народ, ну вон в соседней ветке Чука сказал ах*еть как круто!!! Вы понимаете что слово аху*ть передает всю глубину его чувств которую нельзя передать другим словом!!! Это родной великий и могучий русский мат!!! Ура товарищи!!!
Чука, чувак, а я чето не понял, ты в пятницу с нами колонной на МОСКВУ или чьо ???