+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Умер Мотор Aum

GTI-Racing moonliht is on a distinguished road Аватар для moonliht
    Машина
    Golf Mk 4 vr5 ))
    Ехал из Питера в Москву, где то на пол пути начало гореть что пропало давление масла, как сбрасываешь обороты сразу всё пропадало. В итоге так доехал до Твери, там заехал в сервис(мотор ещё был живой) там померили давление масла, оно было изумительное, долго не думая мне определили, что это датчик давления масла, после чего я поехал дальше. Через 100 км в г. Клин, был первый светофор где я сбросил скорость, и услышал стук в движке, после чего встал, через сутки приехал забирать машину на тросу, и на заведёном моторе (чтобы были тормоза, т.к. трос был очень короткий), проехав ещё немного пробило прокладку головы, холодно стало, белый дым из выхлопной пошёл. Как заехал в Москву, всё ещё было нормально, при подъезде к дому он заграмыхал ещё силнее, после чего я его заглушил, именя дотощили до гаража.

В данный момент разбираю свой мотор, но у меня появилось куча вопросов.

1. Есть ли смысл покупать б\у ДВС (просто на них нет гаранти из-за турбины), и скока они могут стоить, и какие проблемы могут возникнуть при замене ДВС?
    2. Турбина умерла тыс 20 назад, на скока плохо ездить с такой турбиной? (ремонтировать я ее не буду, лучше новую куплю, но в связи с таким ремонтом, прийдеться подождать).
    3. Кто нибуть перебирал такой мотор, скока по деньгам выйдут запчасти, и куда можно обратиться за ними(у меня есть тока вариант http://www.smartec.ru/ там 25% скидка)просто может у кого дешевле есть?
    4. как японимаю, при таком ремонте, надо заменить все ремни( к тому же срок пришёл), ролики, прокладки, масляный насос, гидрачи, маслосъёмные, помпу с термостатом. Что ещё не считая дефектов ДВС которые обнаружаться позднее надо ещё поменять 100%, что-бы не лазить в даьнейшем?

Машина
    Golf Mk 4 vr5 ))
    почему никто не отвечает, какое то безразличие(((

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(moonliht &#064; Nov 24 2008, 15&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему никто не отвечает, какое то безразличие((([/b][/quote]

Капитальный ремонт((((((((((((((( Нюансов куча(
    Ты сток восстанавливать будешь или чего поинтересней прикрутить думаешь?

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    вообще ни о чем...

как можно отъездить на мертвой трубине 20ткм? и что значит мертвая? через неё тоже контур ОЖ проходит, кстати...

что в итоге с мотором? с головой? с поршневой? какой диагноз?

почему сразу замена двс?

зы. а вообще с таким отношением к автомобилю лучше жигули купить. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
    сток

Машина
    Golf Mk 4 vr5 ))
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Nov 24 2008, 15&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Капитальный ремонт((((((((((((((( Нюансов куча(
    Ты сток восстанавливать будешь или чего поинтересней прикрутить думаешь?[/b][/quote]
    не востанавливать буду, на интереснее денег нет., покрасить ещё хочеться)))

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    аха....когда двиг решил застучать нех было дальше заводить...на эву...либо на длинный трос и фперед...

кроилово ведет к попадалову.

с мертвой турбой 20к...эт канешно отжег ппц.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    <div class='quotetop'>Цитата(moonliht &#064; Nov 24 2008, 16&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не востанавливать буду, на интереснее денег нет., покрасить ещё хочеться)))[/b][/quote]

чем покрасить лучше собери сразу на строкере и прикрути бо&#96;льшую турбину....

а уж потом по весне покрасишься.
    сделай сначала ходовку а потом уж делай внешний вид...

все сугубо имхо.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Golf Mk 4 vr5 ))
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Nov 24 2008, 15&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вообще ни о чем...

как можно отъездить на мертвой трубине 20ткм? и что значит мертвая? через неё тоже контур ОЖ проходит, кстати...

что в итоге с мотором? с головой? с поршневой? какой диагноз?

почему сразу замена двс?

зы. а вообще с таким отношением к автомобилю лучше жигули купить. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img][/b][/quote]
    я ничего не говорю о замене, я просто спрашиваю стоит менять, или нет?
    мне надо купить ключ, и я буду вскрывать голову, и потом расскажу все диагнозы
    Мертвая значит, что машина после 3500, едет так как ехала, и ни какого ускорения.

Я тут почитал пару статеек, и всё таки подумываю о ремонте, тока не знаю куда лучше обратиться, мне знакомые говорили что отправляли на авиационный завод, в другой город, отлично сделали, куда он не знает. У меня около дома есть шарикоподшипниковый завод, щяс сниму, попробую туда, мож там сделают, а отдавать кому нибудь, не хочу. А то сделают тысяч на 20 (горький опыт, не мой)

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    я бы отдал в сервис, специализируйщийся на этом.. а не на шарикоподшипниковый завод...

есть же в питере механика...
    сток

Машина
    Golf Mk 4 vr5 ))
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Nov 24 2008, 15&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>аха....когда двиг решил застучать нех было дальше заводить...на эву...либо на длинный трос и фперед...

кроилово ведет к попадалову.

с мертвой турбой 20к...эт канешно отжег ппц.[/b][/quote]

с мертвой турбиной можно ездить, она ещё работает, просто не выдает того что хочеться, она и так отжила 160тыс. ещё родная стоит
    А по поводу троса, знаю, а что делать. Уже поздно)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя