Закрытая тема
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Wrx После Gti

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    WRX vs GTI

Удалось потестить Subaru WRX в с гоночном режиме http://www.timeattack.ru/
    Машина полностью стоковая, куплена как и мой гольф несколько месяцев назад и только прошла обкатку.
    Мне было очень интересно её проверить на площадке ещё и потому, что я изначально хотел точно такую же субру, сииииИИИнюююю и wrx.

Я с выбором не ошибся … по крайне мере, после этого заезда даже малейшие сомнения, типа, что может быть надо было wrx взять отошли на второй план.

Так вот, что мне НЕ понравилось в машине. Это сиденья – не сиденья, а какие то скользкие диваны, моя
    ( Y )–опа, ужатая до этого рекаровскими псевдо-ковшами гольфа, с удовольствием расползлась по водительскому <strike>сидению</strike> дивану, но сидеть на нём в повороте можно было только упираясь одним коленом в дверь, другим в торпеду и держась за руль.

Следующий момент, в глаза бросилась дешевизна оформления приборного щитка , ручек управления стёклами и сам руль. Это пипец – машина стоит в стоке больше чем мой гольф со всеми разумными наворотами, а панель приборов выгядит как.... как.... даже не знаю с чем сравнить, я в таких машинах и не ездил.
    Очень тугое сцепление, хотя может это у меня за 3 месяца мышцы левой ноги атрофировались, DSG- оно развращает.
    Большой ход рычага скоростей, втыкаются вроде как однозначно, но даже на том же лансере 9, рычаг имел меньший ход и передачи втыкались с аналогичной или даже большей чёткость.

Поехал.
    На дороге машина очень валкая, даже наверно ОЧЕНЬ ВАЛКАЯ, подвеска гольф более собранная, даже скажем прямо жёсткая, но я люблю такие подвески, ехать на ней на юга по нашим дорогам это конечно мучение, но на юга я чаще самолётом летаю.
    Рулиться wrx не так чётко, как гольф, точнее ваще не так как гольф. Обратная связь очень ватная, может из за очень мягкой подвески, может из за настроек, но в повороте я колёс не чувствовал, может это дело привычки.

Ну и по тому, что понравилось. Хотя новая wrx и овощная, но цука как она пуляет на коротких прямых благодаря полному приводу&#33; Вот это пропёрло. Жмешь тапку, секунда начала разгона и подхват турбины&#33; Тут машина пряма выпрыгивает из под тебя (думаю эффект достигается специальными скользкими и без всякой поддержки сиденьями, о них писал выше). ГТИ -обычно при педали в пол начинает вращать свои колёса оставаясь на месте.
    Тормоза у субары мне вроде как понравились, дозировать усилие мне было проще чем на гольфе и я их чувствовал, т.е. очень просто было дозировать усилие.

Ну и конечно я испытал восторг от полного привода, когда в повороте машину начинает сносит, очень прикольно чуток сбросить газ, дать морде зацепится и снова нажать тапку – машина втягивается в поворот не сильно ведя задом.

По сабжу, я убедился, что для меня гольф правильный выбор, ибо внешне wrx совершенно не стоит тех денег которые за него платят. В гольфе же и комфорт, и качество и зажигалово.
    К стати по заездам сначала я на гольфе опережал владельца wrx на секунду, потом он меня объехал, с обрался и обехал его, под конец заездов он каким то чудом объехал меня на несколько десятых, но я уже устал.

Если хотите зажигать, на wrx нужно менять подвеску на нормальную как минимум. Гольф в этом плане более подготовлен к зажигалову.
    В целом мои недовольства касаются внешне дешового салона WRX и очень мягкой подвески.

Нужно привыкнуть к гольфу и уверен, что у меня получится ездить на гольфе примерно так, что бы wrx-ы боялись

вот так можно делать wrx http://uk.youtube.com/watch?v=MzB6C1MquLI

если кто с английским дружит переведите краткий вывод к какому они пришли.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Полный привод рулит, согласен&#33;
    Но и передний можно подтянуть, поставив блокировку межколесного дифференциала... а так - до полного привода, как до луны.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    GTI 5
    Блокировка - это да, то чего гольфу не хватает.

Неее WRX не то,вот если брать то STI&#33;Эта машинка наамноого интереснее)))

Машина
    GTI 5
    она стоит наааамного дороже....

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    так надо было WRX сравнивать с R32, там тоже постоянный полный привод&#33;
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(sonique &#064; Oct 8 2008, 13&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так надо было WRX сравнивать с R32, там тоже постоянный полный привод&#33;[/b][/quote]

да?
    сток

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(sonique &#064; Oct 8 2008, 13&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так надо было WRX сравнивать с R32, там тоже постоянный полный привод&#33;[/b][/quote]

каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель &#064; Oct 8 2008, 11&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>она стоит наааамного дороже....
    [/b][/quote]
    на 50%)))
    Чет мне даж STI и по дизайну и в целом приглянулась....через годик нада будет решать она или сирроко))

П.С. Р32 с ВРХ сравнивать-это кощюнство&#33;&#33;&#33;&#33;
    Р32-супер мега секси кар&#33;

ИМХО я эту субару вцелом не рассматривал бы как субару, это урод Субарсу строения&#33; Её можно ближе отнести к Мазде 3&#33;
    Сравни гти с прошлыми кузовами субару&#33;

Закрытая тема
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя