Вышло так, что у меня есть снегоход, который мне уже вообще не нужен, а вот деньги как раз таки нужны. Кому можно продать снегоход по выгодной для меня цене?
Вышло так, что у меня есть снегоход, который мне уже вообще не нужен, а вот деньги как раз таки нужны. Кому можно продать снегоход по выгодной для меня цене?
Свой снегоход продал своему знакомому за неплохую цену, но правда это было ещё зимой. А вот сейчас даже не знаю как вы такую технику продадите. Поспрашивайте тоже у своих друзей и знакомых, может кому нужно.
Действительно, весной навряд ли Вы вообще продадите свой снегоход. Так что думаю Вам лучше обратиться в какую-нибудь скупку снегоходов, к примеру сюда https://skupka.pro/skupka-moto-texni...negoxodov.html . Где оценят эту технику по достоинству и быстро купят снегоход. А если деньги Вам не срочно нужны, то лучше конечно в сезон заняться его продажей.
А я считаю, кому нужно, тот и весной купит снегоход. Просто дайте частные объявления, и пусть себе люди смотрят и выбирают что им нужно. Созванивайтесь, обсуждайте цену и кто-нибудь да купит ваш снегоход.
планирую приобрести себе снегоход или вездеход, так что подбираю компанию, которая с гарантией предоставит транспорт.
Моя покупка вездехода МТЛБУ-19 у Гиртек стала приятным опытом. Начиная с момента консультации, где мне подробно рассказали о характеристиках внедорожника, и заканчивая моментом получения заказа, обслуживание было на высшем уровне. Компания проявила внимание к деталям и оперативность в выполнении заказа. MTLBU-19 оправдал все мои ожидания, предоставив надежность и функциональность в едином пакете. Благодарю Гиртек за профессионализм и качественный сервис.