+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ищу легкие 17 5-112 с большим х-фактором. Готова менять на 18 кованые Rays

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Kulpik is on a distinguished road Аватар для Kulpik
    Машина
    Seat leon sc fr

Ищу легкие 17 5-112 с большим х-фактором. Готова менять на 18 кованые Rays

Всем привет. Не секрет, что тюнинг не прост) имеется комплект 345 торм.дисков и 4p машинок брембо. Хочется уместить это все в 17 колесный диск, легкий и прочный. Так как даже диски с вроде бы идеальными параметрами и большим вроде бы х фактором всё равно могут на 1-2 мм упереться в суппорт или еще хуже, суппорт будет цеплять за обод.

Обращаюсь к владельцам 17 дисков, налезающих на внушительные тормозные системы, дать мне на 1 день 1 диск для примерки. Есть кулак, на который можно примерить всю систему без установки на авто.

При обнаружении нужных дисков могу предложить обмен на редкую и очень красивую ковку
    Rays Strahlen ME 18 7,5 et 51 dia 66.6 5-112 ( на сайте атомике за 4 таких диска просят больше 200 тысяч кстати ))
    Фото с резиной прилагаю. Буду продавать их в любом случае после того, как найду подходящие новой системе диски

Заранее всем спасибо! Надеюсь на отклики на мольбу о помощи от девушки 8 марта)
    Изображения

GTI-Racing UpSSoRRy is on a distinguished road Аватар для UpSSoRRy
    Машина
    Passat 2.0T
    могу предложить такие http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=30250
    может знающие расскажут, на какие тормоза они лезут... могу померять на свои 345

Машина
    Seat leon sc fr
    Сорри, без примерки не вариант. 7,5 ширина при вылете 40 точно не налезут(

Мимо проходил kOOlik is on a distinguished road Аватар для kOOlik
    Машина
    freetrack superb
    Цитата Сообщение от Kulpik Посмотреть сообщение
    Сорри, без примерки не вариант. 7,5 ширина при вылете 40 точно не налезут(
    Я тоже так думал, но как оказывается не факт https://www.drive2.ru/l/9257146/

Машина
    Seat leon sc fr
    Цитата Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, но как оказывается не факт https://www.drive2.ru/l/9257146/
    О спасибо! Очень полезный пост, еще и от сеатовода!
    Я нашла диски, которые вроде ок) за что большое спасибо клубню Naber и его товарищу Алексею! В любом случае, по окончании сезона я займусь поиском зимнего комплекта, вся эта информация будет полезной!

Для кричащих о вылете, далеком от заводского и иных параметрах - спешу успокоить) ширина 7,5 ет 50

GTI-Racing сapitaine is on a distinguished road Аватар для сapitaine
    Машина
    Golf R20
    Господи, продай ты своё г**но и оставь рейсы со стоковыми тормозами. А на вырученные деньги найми инструктора, например в школе Борисова, пусть тебя тормозить научат.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от сapitaine Посмотреть сообщение
    Господи, продай ты своё г**но и оставь рейсы со стоковыми тормозами. А на вырученные деньги найми инструктора, например в школе Борисова, пусть тебя тормозить научат.
    А если бы тему мальчик создал, совет был бы аналогичным?) не можешь помочь, зачем писать ерунду всякую?

Машина
    Seat leon sc fr
    Сорри, но г...но у тебя в голове вместо мозга по всей видимости)

GTI-Racing сapitaine is on a distinguished road Аватар для сapitaine
    Машина
    Golf R20
    Цитата Сообщение от Kulpik Посмотреть сообщение
    Сорри, но г...но у тебя в голове вместо мозга по всей видимости)
    я ездил на этих дисках, суппорта эти ничем особо не лучше, тебе даже Женя писал что не стоит этого делать, ну хоть ему то можно поверить с его 4мя сезонами?

Машина
    Seat leon sc fr
    я ездил на этих дисках, суппорта эти ничем особо не лучше, тебе даже Женя писал что не стоит этого делать, ну хоть ему то можно поверить с его 4мя сезонами?
    Какие - ЭТИ суппорта? Вы же не знаете, что за комплект у меня в итоге и какие диски...
    И потом, а какая собственно разница? Мое авто, и что бы я не поставила на него - это мое право. Поэтому я не понимаю, зачем писать гадости. Нечем помочь - иди себе мимо и все.

п.с. Раз есть такое настойчивое желание отправить меня к тренеру , то могу успокоить , он у меня есть и зовут его Захаров Антон. Он ездил со мной не раз этим летом и также отметил, что на сток тормозах нормально можно проехать 1 круг только из 10 минут, дальше все... Можно послушать других людей, которые ездили на сток тормозах в 15 году. Про то, как они после 1 круга с трассы съезжают, не видят смысла мучать авто, если оно уже не тормозит с нужных скоростей. Я вот не съезжала, просто ездила с пониманием, что поставить время могу только первые два круга после прогрева, потом просто тренировочные круги. Можно и дальше убеждать себя, что сток лучше, но какой смысл, если конкретно ТЫ на этом стоке нигде не ездил..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя