Ну что ребят как проехали???
"ну что ребят ПОЕХАЛИИИ!!!"))) (с)
Ну что ребят как проехали???
"ну что ребят ПОЕХАЛИИИ!!!"))) (с)
Последний раз редактировалось Spaceman; 01.08.2012 в 10:55.
Провокатор^^
А я работал.... ээээхххххх
Привезли очередной кубок:) За втрое место! Саня показал великолепнейший результат, вышел из 1:50!!!! И это на 98ом бензе))) Белый сироко Ареха получил первое место! Поздравляю Дмитрия Милицина, он не допустил совсем уж провала))) Однако, господа, просто вдумайтесь!
Сирокко строился какими-не-какими профессионалами, вложено в него космос по деньгам, поставлена к04, 255 резина! У СЫРКА 350 лс (может и больше, кто же знает)!!!! Саня Космонавт строил машину сам, ездит на к03 и 98 бензе, у него 300 лс!
Так вот, Саня уступил Милицину ВСЕГО 0,4 секунды!!!!
Все заезды Милицин ехал очень плохо, место на пятое. Под конец, очевидно, стукнул себя электричеством и кое-как с надрывом аорты объехал ГТИ с ничтожным отрывом!
Меня терзает только один вопрос... ЧТО они сделали с бедной р8, чтоб сироко ее объехал на супер рэйс вэй...
Санечек, малыш, спасибо тебе за невероятные впечатления, адски раскаленную борьбу и возможность всегда тобой гордиться!
ПС пару слов о бедняге Пруфе... Ему доверили фоткать заезд и менять сырку колеса. Попыталась с ним заговорить, реакция меня испугала. Улыбался, молчал, глаза в пол... От греха не буду больше с ним контактировать. Страшно за человека. А ещё, он был столь милым, что на сироко форуме указал время "своей" машины как 1:59))))) Так то и я проеду)))))))))
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Поздравляю!
Ха, 0,4 сек! Я тут в Лидере проиграл 0,01 сек. с двух кругов - вот это было обидно! :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Серег, к прошлому результату я привез сам себе 2 сек!
Но была резина софт на передке, но было жарче, и у многих времена были хуже прошлого раза
Машина грелась, на прямиках скорости пониже
Golf V GTI Overload почти сток...
диски и там и там одинаковые посчитаны! просто одни шире соответственно дороже... с резиной та же история!
а разница почти в 2 раза мне кажется существенна!!!
Добавлено через 1 минуту
почему злоба?) по крайней мере основные участники разговора обсуждают спеки и как что влияет на результативность...
Последний раз редактировалось 2esco; 30.07.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Ну не в 2, а в четко в полтора, если обвес выкинуть.
Существенная разница - это в разы, а тут - так себе, стат. погрешность.
Где-то тюнячки на сырке чуть лучше, но существенно дороже по баблу, хоть и с малой разницей по эффективности.
Ну те же тормоза, подвеска, впуски-выпуски, ковши и т.д.
Вообще в этом копаться - себя не уважать. Абсолютно не важно кто и сколько потратил денег на доводку своих автомобилей.