Всё Говно ! А что не Говно - то Моча ! :epti-work:
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
ставить JBT например на фокус РС...... хм....... какой то антитюнинг, да и вот есть тачка на драйве2:
видно и состояние покраски и ржавые болты (((((
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
эти тормоза стояли сначала на сырке, и были красные, потом год лежали в гараже, и только потом они попали на RS и были покрашены в цвет авто....
я ездил на сырке когда там стояли JBT и от торможения был в шоке, она останавливалось как вкопанная...
а те кто пишут, что JBT, прома и XYZ говно, на 99% ездят на стоке или б\у брембо с каена которые, мягко говоря будет не лучше чем выше указанные бренды, если не хуже, таких советчиков я бы не слушал....
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
да да да чел, я лучше поставлю брембо от свежеразложенного кайена или таурега и буду катать на них!!! а не на новом жбт хузах d2 и так далее..
ахахахахаха... эт сравни тому что рекомендуй купить людям какуюнить китайскую тачку вместо немца.....ухахахахахахах...
ща погоди..китайцы научатся какой-нить спорт болид делать...который мощный буит))) на батарейках наверное+))) 21 век все-таки))))
сижу жду в ожидание чуда :D
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
раньше стоял кит брембо 4 поршневой с составными дисками брембо и т.д.
ща от кайенчика 6 поршневые брембики с дисками не составными))))
Добавлено через 6 минут
мне т зачем покупать..эт ж не я советую ставить китайчик..не я ж говорю что бренды зарекомендовавшие себя в формуле работают хуже родного китайчика)))
такими темпами скоро и китайские тачи над рекомендовать.....
а вообще я дома болею и уже третий день сижу.... скучноватенько млиа :D
Последний раз редактировалось Ronny; 20.03.2012 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Вы вот так рьяно сравниваете жбт с говном, как будто сами все ездят на АП, Алконах, Брембо и Перфомансах с Капаро...
Ну смешно просто)
Давайте поставим десятилетние брембо поршаковские и будем радоваться тому что наипали всех собрав кит за 30 рублей а все остальные лохи
Ну правда смешно!
Люди на треке два сезона отдолбили на жбт и не было с ними проблем... И тормозят они почетно... Ну это так, мысли вслух
Golf V GTI Overload почти сток...