+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Мнения о JBT

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Ronny is on a distinguished road Аватар для Ronny

Мнения о JBT

Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    Состояние дисков?

не бери ты это гавно... там толщина стенок диска тоненькая...кончаются быстро очень...в наличии или заказывать буишь...

ты очень упадешь в моих глазах если их купишь ;)

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Цитата Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
    не бери ты это гавно... там толщина стенок диска тоненькая...кончаются быстро очень...в наличии или заказывать буишь...

ты очень упадешь в моих глазах если их купишь ;)
    Гавно/Не гавно, не красиво и не правильно такие вещи в теме о продаже писать, имхо. Для этого либо в лича есть, либо создай тему "Почему не нужно покупать Кетай" и муссируйте на здоровье. Пис.

Цитата Сообщение от Quizzus Посмотреть сообщение
    Гавно/Не гавно, не красиво и не правильно такие вещи в теме о продаже писать, имхо. Для этого либо в лича есть, либо создай тему "Почему не нужно покупать Кетай" и муссируйте на здоровье. Пис.
    блин я это написал ы теме чтоб приятель не купил..а там удалили тему и слздали новую..эт не я если что)

а JBT не то что г+вно...они с завода уже г+вно. :D

пойду скорее в тему напоминать приятелю чтоб бросил эту затею)))

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Всё Говно ! А что не Говно - то Моча ! :epti-work:
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ставить JBT например на фокус РС...... хм....... какой то антитюнинг, да и вот есть тачка на драйве2:
    видно и состояние покраски и ржавые болты (((((

песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ставить JBT например на фокус РС...... хм....... какой то антитюнинг, да и вот есть тачка на драйве2:
    видно и состояние покраски и ржавые болты (((((

эти тормоза стояли сначала на сырке, и были красные, потом год лежали в гараже, и только потом они попали на RS и были покрашены в цвет авто....

я ездил на сырке когда там стояли JBT и от торможения был в шоке, она останавливалось как вкопанная...

а те кто пишут, что JBT, прома и XYZ говно, на 99% ездят на стоке или б\у брембо с каена которые, мягко говоря будет не лучше чем выше указанные бренды, если не хуже, таких советчиков я бы не слушал....
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    эти тормоза стояли сначала на сырке, и были красные, потом год лежали в гараже, и только потом они попали на RS и были покрашены в цвет авто....

я ездил на сырке когда там стояли JBT и от торможения был в шоке, она останавливалось как вкопанная...

а те кто пишут, что JBT, прома и XYZ говно, на 99% ездят на стоке или б\у брембо с каена которые, мягко говоря будет не лучше чем выше указанные бренды, если не хуже, таких советчиков я бы не слушал....
    да да да чел, я лучше поставлю брембо от свежеразложенного кайена или таурега и буду катать на них!!! а не на новом жбт хузах d2 и так далее..

ахахахахаха... эт сравни тому что рекомендуй купить людям какуюнить китайскую тачку вместо немца.....ухахахахахахах...

ща погоди..китайцы научатся какой-нить спорт болид делать...который мощный буит))) на батарейках наверное+))) 21 век все-таки))))

сижу жду в ожидание чуда :D

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
    да да да чел, я лучше поставлю брембо от свежеразложенного кайена или таурега и буду катать на них!!! а не на новом жбт хузах d2 и так далее..

ахахахахаха... эт сравни тому что рекомендуй купить людям какуюнить китайскую тачку вместо немца.....ухахахахахахах...

ща погоди..китайцы научатся какой-нить спорт болид делать...который мощный буит))) на батарейках наверное+))) 21 век все-таки))))

сижу жду в ожидание чуда :D
    так покупай, какие проблемы)
    а сейчас у тебя какие стоят?
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    так покупай, какие проблемы)
    а сейчас у тебя какие стоят?

раньше стоял кит брембо 4 поршневой с составными дисками брембо и т.д.
    ща от кайенчика 6 поршневые брембики с дисками не составными))))

Добавлено через 6 минут
    мне т зачем покупать..эт ж не я советую ставить китайчик..не я ж говорю что бренды зарекомендовавшие себя в формуле работают хуже родного китайчика)))
    такими темпами скоро и китайские тачи над рекомендовать.....

а вообще я дома болею и уже третий день сижу.... скучноватенько млиа :D
    Последний раз редактировалось Ronny; 20.03.2012 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Вы вот так рьяно сравниваете жбт с говном, как будто сами все ездят на АП, Алконах, Брембо и Перфомансах с Капаро...
    Ну смешно просто)
    Давайте поставим десятилетние брембо поршаковские и будем радоваться тому что наипали всех собрав кит за 30 рублей а все остальные лохи
    Ну правда смешно!

Люди на треке два сезона отдолбили на жбт и не было с ними проблем... И тормозят они почетно... Ну это так, мысли вслух
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя