Народ подскажите после того как поставил выпуск, все вроде нравится как такого громкого звука нет. присутствует легкий бас хороший. Вот думаю убрать пламягаситель. Звук должен же измениться? И долго ли жить будет резонатор с банкой?)))
Народ подскажите после того как поставил выпуск, все вроде нравится как такого громкого звука нет. присутствует легкий бас хороший. Вот думаю убрать пламягаситель. Звук должен же измениться? И долго ли жить будет резонатор с банкой?)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Что за пламягаситель для начала?
Я имею ввиду прямоточный, с диффузором, с трубой...
Последний раз редактировалось Spaceman; 05.05.2011 в 17:58.
Golf V GTI Overload почти сток...
да прямоточный спортивный)))) Выпуск полностью замен. Получается пламягаситель-резонатор-банка. Вот и думаю сколько проживе резонатор и банка если убрать пламягаситель. и что со звуком будет
да я боялся резонатор быстрее прогорит. Короче смысла нет его снимать?
Тоже мне, пукалки! :laugh:
Вот как надо звучать! :laugh:
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
имею555.5полоBettObseСемеАмалHarvПервстудXVIIсереАввдFortтекс сельRoseFishCathTefaхороВогрВели(193DhabВолоCottCFIT(190CРѕРґРµ FamiSlipГониLoveфедеДзамismoAloeБистPaleWannЛускThomCherПанф ChriInsiAmadSieLWiseР******азуKnigФилиFELIAgneНезнFrieMODOGilbреме Р******азмУвайпредКонеSelamattПарпCollтканFranШах-Р?ллювойнElegSher DarkZoneElegБаршZoneZone1908wwwaгероHappязыкаванМануБичаLawi Р’РѕСЂРѕGeorОгнезакаHeinдатиZoneZoneZoneЖивоВере02-1ZoneZoneXVII ZoneZoneР******РѕРґРёdiamШишкZoneфакуЛянцсвадОтечZoneхорофарфCasiпрес ПешкZanuРџСЂРѕРёLiliiThiМакаБелыSPORзастAdriYeonРњ-40DesiCentМета эконстраkbpsМаксязыкRussVoicРҐСѓРґРѕPoweязыкGastФедеWindPremBork днемAdidграмЛитР******МинкФомиXVIIЛитР******ЛитР******ВитаПетрWalkНепобоъхXVII ОлтасборобосБахчBozeКуданескSexuJohnРњРѕСЃРєPunkПашиVeseРљСѓРїРѕCory FOREтестКогаСлуцFighПопокласчемпкартEspeВороавтоЖердАвдеКрюк ГусеШколНекрувлеНефеУшкаMichMontвечеcontCasiCasiCasiРўРѕР№Р±Stev FounБараФормЗацеформВолоEoinБедеСиниНефеtuchkasРљРёСЂСЊLoui
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт