+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Где чиповать

Комбинированный просмотр

GTI-Racing kosmos3m is on a distinguished road Аватар для kosmos3m
    Машина
    Golf gti mk6

Где чиповать

В ближайшее время собираюсь чиповать - APR stage 1
    дилерами являются digi-tec и турбомоторс
    пара вопросов к тем кто уже чипанул
    - ваши мнения об этих конторах и
    - все ли устраивает после чипа

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Я чиповал в digi-tec - это хорошая компания!

Но я рекомендую чип Revo, а если есть деньги то BSR.

GTI-Racing kosmos3m is on a distinguished road Аватар для kosmos3m
    Машина
    Golf gti mk6
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Я чиповал в digi-tec - это хорошая компания!

Но я рекомендую чип Revo, а если есть деньги то BSR.
    Revo и APR - примерно приводят к одинаковому результату
    Но Revo дешевле, а APR предлагает на stage 2 свой впуск, выпуск, интеркулер и т.д. Посмотрел BSR, цена в 2 раза выше, а чем они лучше вообще не понятно? Это мое видение, у кого другое)) Хотелось бы услышать

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Revo, плюс у них тоже можно и чип на DSG сделать.

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Два года апр полёт отличный все устраивает. Если ДСГ то советую чипы прошивающи и её. (типо GIAC)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Вкратце могу объяснить чем они отличаются:
    апр делают крайне нежные настройки (до стейдж 2). Решение неплохое, но нет возможности регулировки, да и по мощности слабовато, можно без напряга больше снимать.
    бср - неоправданно дорого. никаких ноу-хау нет. настройки злые - машина валит. всё тоже самое можно в 2, а то и в 2.5 раза дешевле приобрести. слово "качество" тут не уместно, ибо это банальные "калибровки" и у каждого они свои.
    Гиак - инфы немного. по крайнем мере могу сказать что есть человеческий фидбек и косяки могут исправлять, в отличии от двух предыдущих. цена чуточку выше рынка.
    Абсолют, Винде и прочие конторы, которые всё подряд чипуют - не стоит ожидать чего-то нереального. могут немного поднастраивать. цена-качество - средне.
    Рево - постараюсь быть объективным (ибо я их дилер). цена-качество очень хорошо, есть возможность поднастраивать исходя из бензина, состояния авто и многих факторов. надо быстро - будет быстро, надо как у апр - будет как у апр. сам естественно езжу на рево софте (стейдж2), многие видели как машина едет.
    Господин Калекс - немного сотрудничаем с Алексеем. Очень грамотный и вменяемый человек, обладает большой базой знаний. Делает кастом прошивки. В большинстве своем всё делает хорошо и качественно! Цена гуманная.
    Сергейник - могу лишь субъективно оценить работу - вроде всё хорошо и оч. складно, но моторы периодически укладываются )) Тоже кастом, много возможностей, но вживую пока не видел. Еще один минус - питер.

есть еще Спортек (Швейцария), но это как Гуччи )) дорого (800-900$), гламурно, едет неплохо. По спортеку можно тоже ко мне )

п.с. не сочтите за рекламу, старался быть максимально объективным, исходя из доступной информации.
    Последний раз редактировалось Амет; 16.09.2010 в 11:48.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Вкратце могу объяснить чем они отличаются:
    апр делают крайне нежные настройки (до стейдж 2). Решение неплохое, но нет возможности регулировки, да и по мощности слабовато, можно без напряга больше снимать.
    бср - неоправданно дорого. никаких ноу-хау нет. настройки злые - машина валит. всё тоже самое можно в 2, а то и в 2.5 раза дешевле приобрести. слово "качество" тут не уместно, ибо это банальные "калибровки" и у каждого они свои.
    Гиак - инфы немного. по крайнем мере могу сказать что есть человеческий фидбек и косяки могут исправлять, в отличии от двух предыдущих. цена чуточку выше рынка.
    Абсолют, Винде и прочие конторы, которые всё подряд чипуют - не стоит ожидать чего-то нереального. могут немного поднастраивать. цена-качество - средне.
    Рево - постараюсь быть объективным (ибо я их дилер). цена-качество очень хорошо, есть возможность поднастраивать исходя из бензина, состояния авто и многих факторов. надо быстро - будет быстро, надо как у апр - будет как у апр. сам естественно езжу на рево софте (стейдж2), многие видели как машина едет.
    Господин Калекс - немного сотрудничаем с Алексеем. Очень грамотный и вменяемый человек, обладает большой базой знаний. Делает кастом прошивки. В большинстве своем всё делает хорошо и качественно! Цена гуманная.
    Сергейник - могу лишь субъективно оценить работу - вроде всё хорошо и оч. складно, но моторы периодически укладываются )) Тоже кастом, много возможностей, но вживую пока не видел. Еще один минус - питер.

есть еще Спортек (Швейцария), но это как Гуччи )) дорого (800-900$), гламурно, едет неплохо. По спортеку можно тоже ко мне )

п.с. не сочтите за рекламу, старался быть максимально объективным, исходя из доступной информации.

это надо как FAQ разместить:sluni:
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    а как насчет ABT... за 1,5 эуро :epti-work:
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    АБТ - завод, гарантия остается, ресурс думаю тоже.
    тут дело то не в цене. Физику не обманешь, чем быстрее машина едет, тем быстрее она "кончится".
    Последний раз редактировалось Амет; 16.09.2010 в 14:57.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    АБТ - завод, гарантия остается, ресурс думаю тоже.
    тут дело то не в цене. Физику не обманешь, чем быстрее машина едет, тем быстрее она "кончится".
    так вроде народ тут говорил что ABT то едет очень бодро! и как тогда насчет гарантии и быстрого "конца"... ?
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя