+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: турботаймер

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    Подскажите где можно поставить???А то пол машины разобрали, а эффекта ноль)))Там какая-то праблема возникла с плюсами, сам толком и не понял!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Antonio@Nov 20 2006, 21:37
    Подскажите где можно поставить???А то пол машины разобрали, а эффекта ноль)))Там какая-то праблема возникла с плюсами, сам толком и не понял!!!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

Приятные минуты поиска нужной детальки в цейноте

Какая связь между разобрали и турботаймер ? Разобрали чтобы поставить что-то, а его заодно?

На память приходят лишь те про кого слышал:
    Алтюнинг
    Гладков сервис
    www.turboost.ru
    www.digi-tec.ru
    Автоганза
    www.turbosmart.ru

и т.п.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    Originally posted by BON@Nov 20 2006, 20:59
    Приятные минуты поиска нужной детальки в цейноте

Какая связь между разобрали и турботаймер ? Разобрали чтобы поставить что-то, а его заодно?

На память приходят лишь те про кого слышал:
    Алтюнинг
    Гладков сервис
    www.turboost.ru
    www.digi-tec.ru
    Автоганза
    www.turbosmart.ru

и т.п.
    Приехал с целью поставить турботаймер, начали разбирать для того чтоб подключить таймер , но не получилось ...говорят оставляй тачку часиков на 6 , приедешь будет готово, хотя его ставить 40 минут &#33;&#33;&#33; Вот так...звонил в спорт гараж они только смогут ближе к середине декабря &#33;&#33;&#33;вот так вот...неудачно съездил Спасибо зо инфу

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Antonio@Nov 22 2006, 03:43
    Приехал с целью поставить турботаймер, начали разбирать для того чтоб подключить таймер , но не получилось ...говорят оставляй тачку часиков на 6 , приедешь будет готово, хотя его ставить 40 минут &#33;&#33;&#33; Вот так...звонил в спорт гараж они только смогут ближе к середине декабря &#33;&#33;&#33;вот так вот...неудачно съездил Спасибо зо инфу
    И что в Москве никто не может поставить ?

Так ты отказался у них ставить ?
    Купи таймер в одном месте поставь в другом.

Я лично против установки себе турботаймера, никогда срзу не глушу, заранее до места еду спокойно, туда сюда 2-3 мин полюбому на холостом стою, и каверкать место на торпеде не хочется.

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by BON@Nov 22 2006, 08:56
    И что в Москве никто не может поставить ?

Так ты отказался у них ставить ?
    Купи таймер в одном месте поставь в другом.

Я лично против установки себе турботаймера, никогда срзу не глушу, заранее до места еду спокойно, туда сюда 2-3 мин полюбому на холостом стою, и каверкать место на торпеде не хочется.
    Очень зря. Таймер маленького размера.
    Кстати ставят в digi-tek недорого.
    Сами таймеры недорогие есть в Точке Тюнинга - могу посодействвовать.

Машина
    Skoda
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Nov 22 2006, 10:33
    Очень зря. Таймер маленького размера.
    Кстати ставят в digi-tek недорого.
    Сами таймеры недорогие есть в Точке Тюнинга - могу посодействвовать.
    Ну я бы мож и рад бы да и без него справляюсь не забываю.

Точка тюнинга ? ..... хм....
    1 первый заказ где то в сентябре - "лампочки + антена Simoni + хромированные утопители" - ответ: наверное будет через месяц, мы позвоним - тишина.

2 второй заказ 7.11.06 - антена + рамка на кпп ответ: наверное будут через месяц, мы позвоним - тишина.

Звоню накануне в Точку - 06.11.06 - работаете? (праздник в стране), мадам отвечает - да, специально приехали и из подмосковья за 100 км приятелель заодно - замок и охранник - а чё мы не работаем.

У них че на VW ничего нет, вот так вот и заказывай, а таймер штука универсальная наверное и будет в наличии. Странная фирма.

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by BON@Nov 22 2006, 12:07
    Ну я бы мож и рад бы да и без него справляюсь не забываю.

Точка тюнинга ? ..... хм....
    1 первый заказ где то в сентябре - "лампочки + антена Simoni + хромированные утопители" - ответ: наверное будет через месяц, мы позвоним - тишина.

2 второй заказ 7.11.06 - антена + рамка на кпп ответ: наверное будут через месяц, мы позвоним - тишина.

Звоню накануне в Точку - 06.11.06 - работаете? (праздник в стране), мадам отвечает - да, специально приехали и из подмосковья за 100 км приятелель заодно - замок и охранник - а чё мы не работаем.

У них че на VW ничего нет, вот так вот и заказывай, а таймер штука универсальная наверное и будет в наличии. Странная фирма.
    1. cамая крупная
    2. передам в директорат, узнай фамилию дамы
    3. если тебя внесли в базу (ты сказал свой номер телефона и имя) то обязательно позвонят и по приходу товар ПОСТАВЯТ В РЕЗЕРВ на твоё имя чтобы его не купили до звонка тебе - я так фонарики покупал, правда ждал 3 месяца, но они редкость в черном цвете и того стоят
    4. когда называют дату когда "наверное будет" - то в это время приходит машина с товаром и судя по перечню в их каталоге то чего нет в наличии обычно привозится

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Antonio@Nov 20 2006, 20:37
    Подскажите где можно поставить???А то пол машины разобрали, а эффекта ноль)))Там какая-то праблема возникла с плюсами, сам толком и не понял&#33;&#33;&#33;
    digi-tec

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    Originally posted by BON@Nov 22 2006, 08:56
    я себе заказал вот такой

один из самых маленьких...

Машина
    Skoda
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Nov 22 2006, 13:33
    1. cамая крупная
    2. передам в директорат, узнай фамилию дамы
    3. если тебя внесли в базу (ты сказал свой номер телефона и имя) то обязательно позвонят и по приходу товар ПОСТАВЯТ В РЕЗЕРВ на твоё имя чтобы его не купили до звонка тебе - я так фонарики покупал, правда ждал 3 месяца, но они редкость в черном цвете и того стоят
    4. когда называют дату когда "наверное будет" - то в это время приходит машина с товаром и судя по перечню в их каталоге то чего нет в наличии обычно привозится
    2. Не хочу быть вершителем судеб, мож у нее ребенок маленький.
    3. перезванивали то перезванивали, но работать с Simoni и не привезти мне маленькую антенку (пипец как хочу) непонятно - она же универсальная, с сентября нет у меня антенки.....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя