Масляный насос может? Стук сверху, снизу?
Масляный насос может? Стук сверху, снизу?
Golf V GTI Overload почти сток...
Стук от двигателя. Более точно определить сложно. Справа по ходу слышно четче. Подскажи пожалуйста № модифицированного клапана картер. газов.
если гидрики стучат постоянно , надо их менять и заодно проверить систему смазки , и масло-насос
в общем съезди к мотористу, пусть послушают и скажут октуда хоть стучит)) мож колпак на насосе? чип е?
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Ну толкатель проверить, там 5 минут делов, 3 болта ТНВД и вытащить посмотреть на него... я бы не поленился это сделать...
А вот тебе номерки:
клапан PCV 06F 129 101 L
патрубок PCV 06F 103 215 A
прокладка PCV 06F 103 483 E
Golf V GTI Overload почти сток...
Имхо средней громкости, стабильное посчёлкивание в гайоне гбц это норма для фси моторов. так что надо послушать с другой машиной фси(обычный 2.0 фси вполне подойдет)
Скорее всего конечно дело в PCV клапане, т.к. о серьезных проблемах гбц говорить рано имхо!
Но я решив поменять для профилактики этот клапан купил обновленный(не помню букву) поставил и машина просто вся задёргалась и за троила, на холостом. При 4 тыс об. перестрелы из глушака и я быренько поменял все как было, т.к. клапан был все же рабочий.
А можешь подробнее описать удары?! Т.е какие они? Скажем удары которые заставляют с сидения подпрыгнуть? или легкие толчки при 1000-2000 об. ? просто скорее всего это детонация, и вызвана она плохим бензом, как вариант.
я тоже поставил новый клапан и он начал гнать масло во впуск, может надо было еще и трубку поменять. постукивания тоже есть на прогретую(напрягает)коробка какая??