это случилось сегодня утром, я совершил обгон, связанный с выездом на сторону встречного движения...
велось видеонаблюдение....теперь не знаю что и делать без своего гольфа
это случилось сегодня утром, я совершил обгон, связанный с выездом на сторону встречного движения...
велось видеонаблюдение....теперь не знаю что и делать без своего гольфа
я всегда боюсь что со мной произойдет тоже самое...и опять же нарушаю(((
а вариантов решение вопроса не искал?
Вчера ехала,спереди трактор,ехал медленно.
Ну не поехала я его обгонять,не поехала и всё.
Только он повернул,сзади форд гаи)))
Прям подталкивал меня !
Сочувствую(((((((((((((((((((((((((
со мной случилось тоже самое, только вместо трактора была машина, все было спланированно
<div class='quotetop'>Цитата(GREY @ Oct 5 2008, 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вариантов решение вопроса не искал?[/b][/quote]
искал, только тарификация изменилась в разы
мда сочуствую((
ненавижу эту страну хочу в Германию (я уважаю подвиг наших предков но правители потом все запоганили)
вопрос еще решается...может удастся вернуть их
З.ы: я не могу представить, как 6 мес. ходить пешком...ААААААААААААА
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Oct 8 2008, 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос еще решается...может удастся вернуть их
З.ы: я не могу представить, как 6 мес. ходить пешком...ААААААААААААА[/b][/quote]
могу сказать что очень сложно.. я без прав уже 3 года.. у меня двойное лишение... до принятия 15 суток спокойно ездил.. после нового года ни разу не садился за руль(( жесть полная.. жду весны((
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 9 2008, 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могу сказать что очень сложно.. я без прав уже 3 года.. у меня двойное лишение... до принятия 15 суток спокойно ездил.. после нового года ни разу не садился за руль(( жесть полная.. жду весны(([/b][/quote]
и за что так 3 года и скока еще осталось ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !