Добрый день. Я недавно купил земельный участок под строительство дома и мне нужно обнести его забором. Подскажите, где в Брянске можно для этого недорого взять профлисты для ограды?
Добрый день. Я недавно купил земельный участок под строительство дома и мне нужно обнести его забором. Подскажите, где в Брянске можно для этого недорого взять профлисты для ограды?
Профильные листы для забора вы сможете купить в строительных гипермаркетах города. Там же вам смогут их порезать на куски необходимой длины и ширины, и есть функция доставки, но за отдельную плату.
Я уже несколько лет строю свой загородный дом, и по личному опыту скажу, что лучше всего покупать профлисты, как и любой другой строительный материал, в интернете. Цены значительно отличаются от рыночных, а также всегда есть система скидок. Например, недорого купить профлисты в Брянске вы можете вот тут https://www.br-metal.ru/catalog/list...okat/proflist/
Я бы, на вашем месте, просто заехал на ближайшую металлобазу и выбрал профильные листы там. Только вот единственная проблема - это самовоз. У них нет услуги доставки.