+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема сглушителем ((

Здраствуйте.у меня двигатель работает как дизель на камазе, сказали что нужно менять гофру и на сервисе сказали что размер по вину пробьют, а в магазинах во всех говорят езжай на сервис и там пусть меряют.может кто знает какого размера нужна гофра на Golf 4 AGU? а то на сервисе просто так поднимать и мерять не будут все тока за $ а лишних $ к сожалению нет.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Spark69 &#064; Oct 24 2007, 15&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здраствуйте.у меня двигатель работает как дизель на камазе, сказали что нужно менять гофру и на сервисе сказали что размер по вину пробьют, а в магазинах во всех говорят езжай на сервис и там пусть меряют.может кто знает какого размера нужна гофра на Golf 4 AGU? а то на сервисе просто так поднимать и мерять не будут все тока за &#036; а лишних &#036; к сожалению нет.[/b][/quote]

внутренний диаметр труб на АГУ составляет 54 мм. Соответственно гофра нужна с такими же параметрами внутреннего диаметра. Учитывая что она немного бочкообразная, то внутренний диаметр у нее будет побольше. Чтоб ее вварить без сильных стыков нужно чтоб вход-выход на ней (жеские кольца фланцы, на с двух сторон гофры) был с учетом толщины стенок т.е. примерно 55-56 мм. Длинную гофру ставить не надо, нормальная ее длина где 12-13 см (+/- 1 см).
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 24 2007, 17&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>внутренний диаметр труб на АГУ составляет 54 мм. Соответственно гофра нужна с такими же параметрами внутреннего диаметра. Учитывая что она немного бочкообразная, то внутренний диаметр у нее будет побольше. Чтоб ее вварить без сильных стыков нужно чтоб вход-выход на ней (жеские кольца фланцы, на с двух сторон гофры) был с учетом толщины стенок т.е. примерно 55-56 мм. Длинную гофру ставить не надо, нормальная ее длина где 12-13 см (+/- 1 см).[/b][/quote]
    спасибо,в авто Z мне предложили 55 по диаметру и 100 длинна, это нормально?или надо подлиннее искать?и еще хотел пламягаситель заодно поменять и лямбда зонд, лямбду купить не проблема, а вот с пламегасителем не знаю как быть. какой посоветуете?знаю точно что он должен быть из нержавейки... по цене в пределах 1500 хочу уложится за пламегас.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Spark69 &#064; Oct 24 2007, 17&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо,в авто Z мне предложили 55 по диаметру и 100 длинна, это нормально?или надо подлиннее искать?и еще хотел пламягаситель заодно поменять и лямбда зонд, лямбду купить не проблема, а вот с пламегасителем не знаю как быть. какой посоветуете?знаю точно что он должен быть из нержавейки... по цене в пределах 1500 хочу уложится за пламегас.[/b][/quote]

гофра нормально подойдет. не обязательно нержавейка, какой есть такой и ставь.

спасибо за совет.а чем они отличаются?говорят вроде из аллюминизированной стали слишком шумные, но что вкладывается в это слишком пока что не понятно) ладно буду делать

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Spark69 &#064; Oct 24 2007, 22&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо за совет.а чем они отличаются?говорят вроде из аллюминизированной стали слишком шумные, но что вкладывается в это слишком пока что не понятно) ладно буду делать[/b][/quote]

важна толщина стенок. Тонкие более звонкие и немного брынчат. Стенки потолще скрывают эти недостатки.
    У нержавейки плюс будет один, если не нарушено нигде поверхность, то служить он будет немного дольше и выглядеть будет покрасивше, но основное что его да ивсе остальное убивает это процессы изнутри, да и тряска на сварных швах и коррозия на них же. ЗаАморачиваться не стоит на несколько лет хватит.

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 25 2007, 08&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>важна толщина стенок. Тонкие более звонкие и немного брынчат. Стенки потолще скрывают эти недостатки.
    У нержавейки плюс будет один, если не нарушено нигде поверхность, то служить он будет немного дольше и выглядеть будет покрасивше, но основное что его да ивсе остальное убивает это процессы изнутри, да и тряска на сварных швах и коррозия на них же. ЗаАморачиваться не стоит на несколько лет хватит.[/b][/quote]
    скока ходит по времени среднестатистический пламягаситель? скажем в пределах 2000р?
    AtmoBrothers

+ Ответить в теме